Вместо пролонгации платеж зачислили как частичную оплату

• Автор теми Автор теми Milasha2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Перевірте в кабінеті в меню пролонгація, сума точно не змінилась?
Бо в мене був колись в них глюк, заплатив суму по пролонгації, а смс прийшло про часткову оплату, захожу в кабінет, а там пише що треба ще 400 грн оплатити, я оплатив і пролонгація зарахувалася.
Це був якщо що останній день пільгового користування (третій день після настання дати повернення)

Перевірте в кабінеті в меню пролонгація, сума точно не змінилась?
Бо в мене був колись в них глюк, заплатив суму по пролонгації, а смс прийшло про часткову оплату, захожу в кабінет, а там пише що треба ще 400 грн оплатити, я оплатив і пролонгація зарахувалася.
Це був якщо що останній день пільгового користування (третій день після настання дати повернення)
Я натиснула кнопку пролонгаціі,оплата пройшла але смс не приходила мені(не звернула уваги ,так як до цього було по попередніх договорах з ними все нормально).Потім заходжу в кабінет на 4 день,а там все червоне.Зателефонувала їм,а вони мов все пройшло як частковий платіж,платіть повністю
Я натиснула кнопку пролонгаціі,оплата пройшла але смс не приходила мені(не звернула уваги ,так як до цього було по попередніх договорах з ними все нормально).Потім заходжу в кабінет на 4 день,а там все червоне.Зателефонувала їм,а вони мов все пройшло як частковий платіж,платіть повністю
Як їм довести їхню вину зовсім не розумію

Останнє редагування:
Потім заходжу в кабінет на 4 день,а там все червоне.Зателефонувала їм,а вони мов все пройшло як частковий платіж,платіть повністю
Льготный период же 3 дня... Получается Вы внесли не достаточную для пролонгации сумму или возможности лонгировать уже не было...

Автор, ваша справа з пролонгаціями, але в них є на сторінці поскаржитесь на оператора. Пишіть всюди - в фейсбук і т.д. або чекайте продажу, Таліон 100% закриє з часом за тіло при наявності пролонгацій.

Автор, ваша справа з пролонгаціями, але в них є на сторінці поскаржитесь на оператора. Пишіть всюди - в фейсбук і т.д. або чекайте продажу, Таліон 100% закриє з часом за тіло при наявності пролонгацій.
Написала 2 скарги але відповіді не має
Льготный период же 3 дня... Получается Вы внесли не достаточную для пролонгации сумму или возможности лонгировать уже не было...

Как ни печально, но в большинстве случаев, мы окончательно перестаем платить только тогда, когда заканчиваются деньги!
это только в панике,
с МФО у меня она длилась 2 недели и я заплатила лишние 20т.,
чтобы закрыть вопрос,
правда пролонгаций не платила
потому не соглашусь,
бездумно прекращаем платить когда заканчивается паника,
а не деньги

Написала 2 скарги але відповіді не має
Пролонгацію оплатила вчасно,а зайшла в кабінет після смс,що останній день для оплати.Вона прийшла на 3 день як я зробила оплату.
Суму оптатила ту що висвітило для пролонгації

Пролонгацію оплатила вчасно,а зайшла в кабінет після смс,що останній день для оплати.Вона прийшла на 3 день як я зробила оплату.

Суму оптатила ту що висвітило для пролонгації
пишите им запрос, пусть ответят сколько Вы должны и должны ли
надо хитро писать, чтобы не подтвердить, что Вы кредит брали
с меня Манивео дурные деньги требовала,
после запроса и потом жалобы в Нацкомфинуслуг(теперь НБУ),
сумма с 21т уменьшилась до 6т.,
уже потом я рассчитывалась с *Довира и гарантия*,
которым они сделали переуступку
заплатила 4500 гривен.
тело кредита было 4т.
Вы же о Манивео говорите, я правильно поняла?
и не делайте Вы этих пролонгаций,
выброшенные деньги и увеличиваете срок исковой давности

пишите им запрос, пусть ответят сколько Вы должны и должны ли
надо хитро писать, чтобы не подтвердить, что Вы кредит брали
с меня Манивео дурные деньги требовала,
после запроса и потом жалобы в Нацкомфинуслуг(теперь НБУ),
сумма с 21т уменьшилась до 6т.,
уже потом я рассчитывалась с *Довира и гарантия*,
которым они сделали переуступку
заплатила 4500 гривен.
тело кредита было 4т.
Вы же о Манивео говорите, я правильно поняла?
и не делайте Вы этих пролонгаций,
выброшенные деньги и увеличиваете срок исковой давности
Я планувала закрити їх в кінці місяця і щоб не нарахували відсотки зробила пролонгацію.
Я планувала закрити їх в кінці місяця і щоб не нарахували відсотки зробила пролонгацію.
Після звернення в НБУ вам надходили листи чи все було в електронному вигляді?

Після звернення в НБУ вам надходили листи чи все було в електронному вигляді?
тогда это была Нацкомфинуслуг
я просила прислать ответ по моему адресу проживания и они прислали

Внесла платеж на пролонгацию,а мне зачислили как частичный платеж.Пересчитали проценты и теперь требуют оплату полностью.Пыталась доказать что то и слушать не хотят,кидают трубку.Дали на оплату два дня(((((
да, прошлым летом была такая же история. я от неожиданности стала рыдать в трубку. на том конце провода трубку бросили

Назад
Угорі