Знаете, после невеселой стычки с Швидко гроши, решила все же пытаться мирно решать все эти приколы с МФО. С ними оказывается иногда можно и нормально общаться! Да, они жрут нереальные проценты и бабки в себя загребают тоже нехилые. Но блин, сами влезли, что уж.
Все эти ситуации с МФО послужат думаю огромным уроком не лезть больше в такое. Так вот к чему я. Была у меня реструктуризация

По Манивео. Дважды оплатила-слетела. Спустя время угроз, девки, нервов, Стремно было больше всего из за них. Они первые кто начал там команду выезда собирать. Потом утихли. Зашла и увидела остаток суммы. Думаю ладно, л0х я сама, можно попробовать разойтись мирно. Созвонилась с ними. Сказали что надо было звонить и общаться, может бы списали проценты и тд. В итоге опять реструктуризация.
Все к чему. На самом деле, разговаривать с некоторыми очень даже можно. Главное понимать что ты хочешь к ним донести. Иногда адекватные попадаются ведь

я брала 6, вже 14000 з лишнім, запропонували реструктуризацію, розбили на 5 платежів по 3500....і ці платежі треба щотижня вносити:dntknw::sad::dash1:
Мне тоже такое предложили,но говорят что когда они видят безнадегу предлагают только сегодня и только для Вас акция уплатить тело кредит и ты нам не должен

Мне тоже такое предложили,но говорят что когда они видят безнадегу предлагают только сегодня и только для Вас акция уплатить тело кредит и ты нам не должен
ну поки що такої пропозиціі не було....

Гикак
похоже на рекламу для военнослужащих - возьмите у енотов и будет вам счастье)
ага будет.... читайте форум
Никакая это не реклама, простой отзыв о сервисе. Не более. У них реально простой интерфейс сайта, где все видно.

Сегодня начал разбираться со своим долгом в Манивэо. Что мне понравилось-это очень простой интерфейс сайта. На нем есть все. Вплоть до каждого дня, где пишет сколько гривен вдень считают как проценты, когда добрал, сколько и когда оплатил. Множество вопросов отпало само по себе, так как ответы видны. На вопрос о реструктуризации кредита отказали, так как он ещё не прострочен. Тогда зашёл с кощырей-что являюсь военнослужащим. Они сразу поменяли тактику разговора. Пролонгации (6721 гривна) согласились защитать в тело кредита, проценты спишут только после предоставления подтверждающих документов. Реально пока на мое мнение самая адекватная шарашкина контора. Или может быть потому что пока нет прострочен?)
Чувак, ты с ними в доле?:nea:

Shanti, да я смотрю, читаю, а все как-то складывается весьма интересно)

Останнє редагування:
Я тоже вчера заходил в кабинет енотов, весит предложение о реструктуризации. С тела 4000 уже насчитали 14000 за 2 месяца просрочки, притом было оплачено пролонгациями 3600. Я им что печатный станок для денег каждую неделю вносить 3500? Тут и так не знаеш как от зарплаты до зарплаты ноги не протянуть, постоянно на нервах и с плохим настроением. У меня долги в А-Банке, (кредитка 23000) Укргазе (кредитка 10000), еще и этих до десятка, уже и авто продал, мопед, и с Укргазовской дёрнул чтоб перекрыть, а яма всё глубже и глубже. Не я их буду просить о реструктуризации, а они меня будут просить о остаче тела, мои нервы дороже стоят. Самые уpoды сслон и е гроши, эти директора ******* каждий день а он потом меня сношает.

Назад
Угорі