Вот новости .Было 15 ,стало уже 9.После письма в Нацком:письмо:.Теперь ещё раз напишу.Может станет ещё меньше:ahaha:.
Ни гривны не платил ещё.Что за прикол не знаю.
Довго чекали на відповідь? Я сьогодні тоже написала)

Вот новости .Было 15 ,стало уже 9.После письма в Нацком:письмо:.Теперь ещё раз напишу.Может станет ещё меньше:ahaha:.
Ситуация похожа. Но они вам не писали за агентство факторинга? Просто сегодня общалась со специалистом к которому обратилась. А потом с юристом Сергеем Андрющенко. У него группа Антиколлектор. Оба юриста сказали, что Нацкомфинуслуг не всегда помогают списать. Как повезёт.

Довго чекали на відповідь? Я сьогодні тоже написала)
Где то 1.5 недели

Ситуация похожа. Но они вам не писали за агентство факторинга? Просто сегодня общалась со специалистом к которому обратилась. А потом с юристом Сергеем Андрющенко. У него группа Антиколлектор. Оба юриста сказали, что Нацкомфинуслуг не всегда помогают списать. Как повезёт.
За все время я с ними общался раза 3.Один раз написал что согласен оплатить тело с процентами за использование.Отморозились что не могли дозвонится до меня.Хотя я 24/7 на связи по работе.Перезвонил им."Специалист" по моему долгу сказал что никак не договоримся,ни реструктуризации,ничего,никак.Я ответил что,хорошо.И потом тупо игнорил.Пытались 1-й месяц снимать деньги с карты.Но она пустая.То есть,действующая.Просто я ее не закрывал и забил на нее:ahaha:.Карта Альфа-Банк.
В последнее время полный игнор.
И вот вчера это прислали на email.Жду дальше.К новому году думаю предложат что поинтересней.Если что буду писать новости.

Где то 1.5 недели

За все время я с ними общался раза 3.Один раз написал что согласен оплатить тело с процентами за использование.Отморозились что не могли дозвонится до меня.Хотя я 24/7 на связи по работе.Перезвонил им."Специалист" по моему долгу сказал что никак не договоримся,ни реструктуризации,ничего,никак.Я ответил что,хорошо.И потом тупо игнорил.Пытались 1-й месяц снимать деньги с карты.Но она пустая.То есть,действующая.Просто я ее не закрывал и забил на нее:ahaha:.Карта Альфа-Банк.
В последнее время полный игнор.
И вот вчера это прислали на email.Жду дальше.К новому году думаю предложат что поинтересней.Если что буду писать новости.

вдруг на НГ предложат еще и доплатить вам бонус, срочно сообщите:mail1: я тоже начну писать на всех, даже на тех, у кого не брала

Поделитесь опытом, как написать письмо в нацком?

Манивео ещё адекватные . Сказали мне оплатить 2500 из 8000, а остальные разобьют . Я естественно не оплатила потом сами ,без оплаты ,через пару дней сделали реструктуризацию в личном кабинете . 3раза при чем ,так как первые 2 было просто не чем оплачивать . В итоге все норм. 8000-это мои кровные тело кредита и проценты , щас плачу по 2000в неделю .Главное вносить оплату вовремя так как если втыкануть то все проценты за время пролонгации потом насчитываются . Ну или не платить вообще и смотреть что будет дальше

Но они норм ,так что хоть один кредит закрою и карму почищу
Я не против чистки Вашей кармы, но по адекватности МаниВео я поспорил бы. Очень адекватно насчитывают проценты и штрафы, практически в геометрической прогрессии. Были они у меня и закрыл я их нахрен. Еще в 2015 году, по-моему. Через реструкт.

Значит мне повезло 2раза брала ,первый раз набежало с 4000 до 12или 13тыс . Я позвонила ,сказала что столько нет , плачу 6000или ищите ,где хотите . Они повыеживались ,но согласились (после длительных звонков родителям и друзьям ) , я их закрыла ,потом опять взяла ну и щас рестр. 3раз подряд Симку выкинула,потому что другие напрягали .родственникам после прострочки рестр. пока тоже не звонили . Так что относительно с другими 10МФО , манивео ещё норм ИМХО

Вот такая у них реструктизация:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    92.5 Кб · Перегляди: 168
  • 2.webp
    2.webp
    82.4 Кб · Перегляди: 168
  • 3.webp
    3.webp
    108.5 Кб · Перегляди: 163
  • 4.webp
    4.webp
    107 Кб · Перегляди: 133
  • 5.webp
    5.webp
    113.3 Кб · Перегляди: 167
  • 6.webp
    6.webp
    105.1 Кб · Перегляди: 133
  • 7.webp
    7.webp
    87.3 Кб · Перегляди: 167
  • 8.webp
    8.webp
    76.5 Кб · Перегляди: 161
  • 9.webp
    9.webp
    72.9 Кб · Перегляди: 133
Зробили мені реструктризацію, і що? Взяла 10000, набігло з процентами і прострочкою десь 25000, оплатила 10000 в зробили мені реструктуризацію на 15000, залишилась остання виплата і так як я завжди робила проплати через особистий кабінет бо не мала змоги зробити проплату по іншому. Остання проплата, останні 3200... заходжу в кабінет а мене не має, ні кабінету і такої людини. Звоню на гарячу лінію, результату 0. На ранок у мене 28000. Кажу це ж ваша вина і платити я не збираюсь. Кричить «хай батя и брат продають машини і гасять твій кредит». Ні фіга!!!! З принципа подала до суду. Верну все собі що переплатила цим ...

Зробили мені реструктризацію, і що? Взяла 10000, набігло з процентами і прострочкою десь 25000, оплатила 10000 в зробили мені реструктуризацію на 15000, залишилась остання виплата і так як я завжди робила проплати через особистий кабінет бо не мала змоги зробити проплату по іншому. Остання проплата, останні 3200... заходжу в кабінет а мене не має, ні кабінету і такої людини. Звоню на гарячу лінію, результату 0. На ранок у мене 28000. Кажу це ж ваша вина і платити я не збираюсь. Кричить «хай батя и брат продають машини і гасять твій кредит». Ні фіга!!!! З принципа подала до суду. Верну все собі що переплатила цим ...
Ось як воно... жаль що так сталося...

Так жаль, але завдяки їм я зрозуміла що в мене найкращі батьки та брати!!! Отримала підтримку 120% із 100%.
Теж саме, батьки в мене супер теж... Друзі теж зрозуміли, майже в усіх теж проблеми з банками чи МФО, не так як у мене 23 МФО, але все ж таки приблизно розуміють що таке МФО і колектора.
Сусідам ще не звонили, але мені на них поx)
Ось на роботі хз що буде, поки ще звонили тільки ССлоун.
Але я за роботу не тримаюсь - піду без проблем, а ось організація без мене хз)) Буде видно.

я один раз сплатила пролонгацію....
Здравствуйте, сегодня просто день звонков и сообщений,моневео прислали што согласована дата выезда штоб я была наместен, только вот когда неизвестно и на ее-мейл прислали тоже самое,што от их ожидать?

а мені сьогодні робот вже разів 7 дзвонив.......за годину..........то тишина була 4 дні, а сьогодні дурдом.......

Пришло смс с манивео о реструктуризации, и информация о том как в приват 24 принять плотежи с номером договора. Что это такое ? Мой кредит передали в приват банк ? Еще когда заходу в личный кабинет манивео разбросан кредит с процентами на 4 платежа через каждых 7 дней. Как понять, что это?

Вибачте що не по темі а де створити нову тему?з телефону ніяк не знайду(

Назад
Угорі