Был долг в Манивео с 5к насчитали 16, продали Триалону, вчера закрыл за 2.5к с гарантийным письмом, по Манивео просрочка началась в апреле 2019 года. в июне того же года продали Триалону, режим снежинки с Триалоном и сами предложили за половину тела закрыть все.

Вкладення

• Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    85.1 Кб · Перегляди: 73
а в Кредит+, что за дятел сидит?)) при общении чай еще успевает пить и чавкать в трубку, а может то был не чай))))) ох и рассмешил он меня))

Был долг в Манивео с 5к насчитали 16, продали Триалону, вчера закрыл за 2.5к с гарантийным письмом, по Манивео просрочка началась в апреле 2019 года. в июне того же года продали Триалону, режим снежинки с Триалоном и сами предложили за половину тела закрыть все.
А меня пугают этими колекторами, через сколько вас продали, у меня 47 дней.

А меня пугают этими колекторами, через сколько вас продали, у меня 47 дней.
в начале апреля пошла просрочка, а в июне продали, вам не долго осталось они после 2-х месяцев продают

Как удалось закрыть?
Включил режим снежинки, с момента просрочки прошло больше года и ждал когда сами предложат: начинали с 50% от сумы долга, потом предложили закрыть только тело кредита, через две недели предложили дисконт от тела закрыть за 2500, сомневался до последнего, но решил им позвонить пообщался с девушкой и рискнул. Закрыли реально 100% в кабинете Манивео нет просроченного кредита , утром висело еще что он продан Триалону, вечером все чисто .

в просрочке , где то больше 10 дней по всем этапам договор закончился , сумма пока стоит на месте , не знаю как будет дальше
энот грозит судом на звонки не отвечаю , пару писем пришло о том что мне надо оплатить сумму + ломятся на карты которые использовались при получении и платежах раз в день
энот грозит судом на звонки не отвечаю , пару писем пришло о том что мне надо оплатить сумму + ломятся на карты которые использовались при получении и платежах раз в день
карты поудалял ..

карты поудалял ..
В суд вас не подадут, но нервы вам и родным и близки и кого смогут найти с вашего круга сделаю сильно (закрывайте профиля в соц сетях), готовтесть это выдержать, а потом просто ждите.

В суд вас не подадут, но нервы вам и родным и близки и кого смогут найти с вашего круга сделаю сильно (закрывайте профиля в соц сетях), готовтесть это выдержать, а потом просто ждите.
кроме соц сетей что могут они еще шарить ?

Всем привет! А у меня просрочка 5 день, с ноября 2019г. платил им только пролонгацию около 20 тысяч. отдал. Сейчас звонил, хотел договориться о реструктуризации, но они против, говорят "По вашему кредиту, не доступна оплата частями". До пятницы нужно оплатить 13 тысяч.

Всем привет! А у меня просрочка 5 день, с ноября 2019г. платил им только пролонгацию около 20 тысяч. отдал. Сейчас звонил, хотел договориться о реструктуризации, но они против, говорят "По вашему кредиту, не доступна оплата частями". До пятницы нужно оплатить 13 тысяч.
А есть смысл дальше им платить то? Уйдите в просрочку и ждите от них самих предложений, щас у них от вас как дойной коровы лишь одна цель получить деньги. Вы ж им уже 20 тыщ. отдали.

Назад
Угорі