Lelik, но надо признать - они все начисления "штрафов и пеней" в открытую показывают и не удаляют договора при закрытии)
Хотя это относительный плюс. Но все таки, далеко ходить не нужно)

Mountainman,
Та да,все прям по дням расписали.
И своих енотиков все мне впаривают.
Как посчитать сами не могут,что не хватит их для оплаты.

Пробовал. Объяснял ситуацию, что ни на пролонгацию, ни на погашение нету денег...
После просрочки давали возможность....но у них кабальная реструктуризация...из серии - были бы такие деньги каждые две недели, погасил бы займ в два счета...
Мне мужу в свое время довольно по-человечески предложили 900 грн каждые 2 недели. Но один раз он забыл заплатить и они тааааак накрутили, что он обиделся и не платит уже 3 года))))

я их закрыла, конечно с переплатой в итоге, но хотя бы -1, тело 15К, были пролонгации. Через 18 дней просрочки (что меня удивило) - маман дозвонились и предложили разбежаться по мирному - 10К плачу и расходимся. Ну подумали подумали, это мое самое большое тело - ну и разбежались на этом...

Lelik, но надо признать - они все начисления "штрафов и пеней" в открытую показывают и не удаляют договора при закрытии)
Хотя это относительный плюс. Но все таки, далеко ходить не нужно)
А еще снижают процент при многочисленных пролонгациях. Я сейчас с 13 тыс тела плачу 60 грн/день, это около 2000 в месяц. Идеально.
я их закрыла, конечно с переплатой в итоге, но хотя бы -1, тело 15К, были пролонгации. Через 18 дней просрочки (что меня удивило) - маман дозвонились и предложили разбежаться по мирному - 10К плачу и расходимся. Ну подумали подумали, это мое самое большое тело - ну и разбежались на этом...
Вот и у меня к ним особо нет претензий. И тело тоже самое большое. Но я наоборот закрыла все кроме них и динеро, наряду с кешберри эти самые адекватные у меня

А еще снижают процент при многочисленных пролонгациях. Я сейчас с 13 тыс тела плачу 60 грн/день, это около 2000 в месяц. Идеально.

Вот и у меня к ним особо нет претензий. И тело тоже самое большое. Но я наоборот закрыла все кроме них и динеро, наряду с кешберри эти самые адекватные у меня

ну теперь я по остальным буду думать, что и кому отдавать.... да и отдавать ли....)
))

В мене складається враження, що мозгі вони взяли на гнилому базарі. Як раніше купували дипломи за сало,то тепер мають неуки де працювати.

а моём случае пусть засунут свои пролонгации себе глубоко в *опу!
тело 5к, за год пролонгаций на 24к, два месяца назад в лк было 35к, а что сейчас мне поx, я в них давно не захожу

а моём случае пусть засунут свои пролонгации себе глубоко в *опу!
тело 5к, за год пролонгаций на 24к, два месяца назад в лк было 35к, а что сейчас мне поx, я в них давно не захожу

Ну Ви даєте )) З 5к віддати 24 ... Мдаа :metal::metal::metal:
Проте у Вас людський фактор.
А от що витворяють єноти - це ні на яку голову не налізе.
Віддали в 5 разів більше і вони ще хотять як мінімум в 7 разів.
Це просто *****ц!!! От реальний приклад "законних" дій цих шараг.cyku при3,14здячені((

Ну Ви даєте )) З 5к віддати 24 ... Мдаа :metal::metal::metal:
Проте у Вас людський фактор.
А от що витворяють єноти - це ні на яку голову не налізе.
Віддали в 5 разів більше і вони ще хотять як мінімум в 7 разів.
Це просто *****ц!!! От реальний приклад "законних" дій цих шараг.cyku при3,14здячені((
да было дело, мозг ещё был засран страхом, а нацики по ним ответили, что всё ок, ну не цирк ли ?

Дадуть реструктуризацію після того як наростуть космічні%. Та хтоб їм платив.

у меня пока нет просрочки.. но как порядочная дурепа платила пролонгации.. начитала 8мь.. что в 2раза уже больше тела кредита.. Вот написала им сейчас про реструктуризацию.. дата 11,07 заканчивается.. говорю платить нечем давайте что-то думать.. Говорят что нельзя сделать ничего пока просрочки нет.. Получается по человечески нельзя.. вот и сижу думаю что делать с ними дальше...

у меня пока нет просрочки.. но как порядочная дурепа платила пролонгации.. начитала 8мь.. что в 2раза уже больше тела кредита.. Вот написала им сейчас про реструктуризацию.. дата 11,07 заканчивается.. говорю платить нечем давайте что-то думать.. Говорят что нельзя сделать ничего пока просрочки нет.. Получается по человечески нельзя.. вот и сижу думаю что делать с ними дальше...
Слать подальше и надолго!!!!

У меня у енотов с 7 мая просрочка, поначалу писали, звонили, сейчас чет вообще тихо. Пара звонков в неделю. Тело 1к. Сколько насчитали хз.

У меня у енотов с 7 мая просрочка, поначалу писали, звонили, сейчас чет вообще тихо. Пара звонков в неделю. Тело 1к. Сколько насчитали хз.
Только что общался. На удивление, вежливо и корректо. Тело 5К, какая-то акция у них была, что первая пролонгация 3грн. Оплатил;) потом для пролонгации надо было заплатить 2850. Забил.. Кредит брал в марте, 3 грн заплатил в апреле. Сегодня написали сестре, мол пусть я с ними свяжусь. На сегодня в ЛК долг 13100. Договорились на тело+50%, в общем итоге 7.5К. До пятницы 8 утра ждут оплату. В это время они не достают ни меня, ни близких, а я оплачиваю любыми частями. Справку о закрытии тоже пообещали дать. Считаю вариант вполне приемлимым.

Только что общался. На удивление, вежливо и корректо. Тело 5К, какая-то акция у них была, что первая пролонгация 3грн. Оплатил;) потом для пролонгации надо было заплатить 2850. Забил.. Кредит брал в марте, 3 грн заплатил в апреле. Сегодня написали сестре, мол пусть я с ними свяжусь. На сегодня в ЛК долг 13100. Договорились на тело+50%, в общем итоге 7.5К. До пятницы 8 утра ждут оплату. В это время они не достают ни меня, ни близких, а я оплачиваю любыми частями. Справку о закрытии тоже пообещали дать. Считаю вариант вполне приемлимым.
ничего себе и так оказывается у них бывает

Вариант очень хороший. Я брала за эти их монетки, еноткоины или как оно. Типа займ беспроцентный, и пролонгация копейки была) потом забила

Вариант очень хороший. Я брала за эти их монетки, еноткоины или как оно. Типа займ беспроцентный, и пролонгация копейки была) потом забила
Я тоже думаю, что приемлимо. Причем они предлалагали реструктуризацию 13К: сразу 5, остальные разбиваются понедельно. Но это намного хуже. Попробую то, что предложили. По факту отпишу тут.

Только документы, только официально! Иначе вы расстроитесь заплатив "в урну"!
Идите в отделение, и требуйте официальные документы: Предложение о закрытии счета, Справку, о закрытии счета!!!

Назад
Угорі