А как эти реквизиты выписать для оплаты тела? А через терминал нельзя? Там тоже чек печатает. Или я чтото не до поняла?

та тут варянтив небагато скажи що розводят ці самі сiсi на бабки брала там а вже пришили нові

А как эти реквизиты выписать для оплаты тела? А через терминал нельзя? Там тоже чек печатает. Или я чтото не до поняла?
Нет, через терминал - это не то. Реквизиты есть в их псевдо-договоре. Но надо уточнить их актуальность. Могут левые указать.

Я делал. Это было по-моему в 2015 году. Сейчас точно не вспомню сумму, но тогда просрочка была небольшая, мне было выгодно сделать реструктуризацию. Я ее сделал. Хоть приостановили начисление процентов.
Как сейчас - не знаю. Я их прямо послал по известному маршруту на перуанский курорт.

:facepalm::facepalm::facepalm:

Это как раз для нас спасение!
Мне сказали что реструктуризация доступна уже тем кто прострочил. Раньше просрочки не договорится с ними.

Мне сказали что реструктуризация доступна уже тем кто прострочил. Раньше просрочки не договорится с ними.
Правильно. Чтобы в долги загнать. Им же выгодно получить вместо 5000 примерно так 15000 по реструкту.

Добрий день. Підскажіть будь ласка я в манівео брала займ тіло 9000 потім вийшла на просрочку нащитали штрафи пеню десь біля 23000тис зробила реструктарізацію уплатила 12200 на більше не хватає а вони знову мені нащитали 19000 що з ними робити? Це вже зовсім безглуздо їм такі гроші платити. Мало того що напозичалась щоб ті оплатити це замкнута коло якесь.

"мошонники!":mosking:

Добрий день. Підскажіть будь ласка я в манівео брала займ тіло 9000 потім вийшла на просрочку нащитали штрафи пеню десь біля 23000тис зробила реструктарізацію уплатила 12200 на більше не хватає а вони знову мені нащитали 19000 що з ними робити? Це вже зовсім безглуздо їм такі гроші платити. Мало того що напозичалась щоб ті оплатити це замкнута коло якесь.
Добрый день.Пробуйте с ними договорится.Это очень большая сумма,тем более Вы им и так уже заплатили больше чем взяли

"мошонники!":mosking:

Добрый день.Пробуйте с ними договорится.Это очень большая сумма,тем более Вы им и так уже заплатили больше чем взяли
Спробую. Але на що бити при розмові?

Да я ще забула я їм ще вносила платіж 1000 потім ще 1200 і ще вони знімали.

Да я ще забула я їм ще вносила платіж 1000 потім ще 1200 і ще вони знімали.
Говорите что Вы им и так переплатили больше,и согласны оплатить ещё часть.Просите,пускай спишут штрафы и процент.Но говорите вежливо,иначе не пойдут на уступки.Я им 3 дня выносил мозг в чате и по телефону и списали немного

Это вам так кажется) любого кала можно до истерики довести))
Они, когда звонят, думают, что мне сейчас мозг вынесут, я испугаюсь и побегу платить, а в итоге в конце разговора начинают орать, трубку бросают)))
А разница между калами и МФО небольшая. Я правильно понимаю, методы у них одинаковые???

Говорите что Вы им и так переплатили больше,и согласны оплатить ещё часть.Просите,пускай спишут штрафы и процент.Но говорите вежливо,иначе не пойдут на уступки.Я им 3 дня выносил мозг в чате и по телефону и списали немного
Спробую. Відпишусь коли буде якийсь результат. Дякую..

Мошенники воруют личные данные из ProZorro для получения микрокредитов

Мошенники воруют личные данные из ProZorro для получения микрокредитов

безглуздо було выдпочатку платити.я теж трохи платив,але якщо не можеш закрити все й одразу,то пролонгувати не має сенсу.сам з такими граблями,тепер ні копійку не отримають! Тілько но по суду!

А разница между калами и МФО небольшая. Я правильно понимаю, методы у них одинаковые???
так,яка різниця де "дзвонілка" сидить?

Манівео продал мой долг коллекторам,сегодня они позвонили отцу и матери(стыдно),обещают приехать на роботу каждый день боюсь что и в правду приедут
страшно ходить.

Манівео продал мой долг коллекторам,сегодня они позвонили отцу и матери(стыдно),обещают приехать на роботу каждый день боюсь что и в правду приедут
страшно ходить.
Не смішіть,будьте спокійні

страшно ходить.
Мій теж але не продали а переступили я правда незнаю як то переступити то теж сьгодні дзвонили до мами і сільську раду я незнаю шо робити щоб до мами незвонили бо вона в мене панікьор

Назад
Угорі