Платила реструктуризацію один займ у них етож переплата !. Закрила взяла другой и нет чем платить забила на них 2 мес просрочка звончт родним ...ждут бешенних процентов и или суд или продажа

Yana Yana, внизу уже созданной вами темы, есть похожие , полистайте, почитайте, может там найдете ответы на свои вопросы

Giv, о, сейчас поищу! Вы вот прямо вовремя, а то я уже почти в уныние впала

Ребята, распоряжение Нацкомфина №756 Вам в руки и енотов под хвост!
И? За этим номером ни единого документа (распоряжения) на сайте Нацкомфин касательно Манивео
Ребята, распоряжение Нацкомфина №756 Вам в руки и енотов под хвост!
Приношу свои извинения, некорректно производил поиск.

Я так понимаю, это касается только тех зашифрованных договоров? И нужно самому писать в нацком, чтобы получить писульку такую же?
А так хороший подарок к Пасхе)

Останнє редагування:
Doctor, касается всех, кто на данный момент у них заемщик, договора, то однотипные, даты и суммы разные, а по нарушениям одинаково у всех
по поводу , чтобы вам эту писульку получить, дело ваше, вам решать

Я так понимаю, это касается только тех зашифрованных договоров? И нужно самому писать в нацком, чтобы получить писульку такую же?
Ну, по крайней мере, как я предполагаю, один из форумчан в этом зашифрованном списке числится. Минимум :) Отсюда следует...Что?
И, кстати, гляньте заодно №718.

Doctor, касается всех, кто на данный момент у них заемщик, договора, то однотипные, даты и суммы разные, а по нарушениям одинаково у всех
по поводу , чтобы вам эту писульку получить, дело ваше, вам решать
Или самим позвонить маникам и расчехлить их по закону?))) Благо, Нацкомфин четко и по статьях разложил все) достали их жалобы на МФО)

Или самим позвонить маникам и расчехлить их по закону?))) Благо, Нацкомфин четко и по статьях разложил все) достали их жалобы на МФО)
ИМХО, у них гон именно потому, что их время проходит. И надо будет отдавать часть таких сладких, уже потраченных, денюжек. А это больно. Очень. И вот что интересно. Самые умные сейчас резко сольются. Понимая, что всю прелесть раздачи сестрам по серьгам получит ПОСЛЕДНИЙ. Но перед этим они постараются сшибить ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ. Как всегда, самая тьма - перед рассветом.

Мдее... Чё *****ц помаленьку к енотикам подобрался?)) :acute::acute::acute:

https://www.nfp.gov.ua/files/ZAKHODY/Rozpor/ks/2019/R-756.pdf
Мдее... Чё *****ц помаленьку к енотикам подобрался?)) :acute::acute::acute:
Топ, морегрошей, теперь еноты...Посыпалась пирамида. МММ тоже надолго думали.
А вот еще, кто помнит? Хопёр инвест?

И вот еще интересный вопрос. Куда пойдут все эти звонилки работать после? Что думаете?

Назад
Угорі