Реструктуризация в CashBerry

Добрый день.оформил реструктуризацию по просрочке.тело 8700.было 17000 и оформил реструктуризацию.все исправно платил до остатка 5900.прострочил на 3 дня предпоследний платёж по кредиту и мне смс летит что сплатите почти 20000!!пересчитали они видите ли.как быть?что делать?договариватся не хотят,звонил на горячую
Уже поздно что то делать. Считайте что Ваш кредит золотой и Вы его оплатили с хотелками мфо.

Вы советуете ждать?у меня всего 12 дней просрочки...12!я так понимаю скоро начнётся обзвон.уже удалил страницу в вейсбуке
Я не советую, тут есть два выхода платить или не платить. Я бы не платила.

Добрый день.оформил реструктуризацию по просрочке.тело 8700.было 17000 и оформил реструктуризацию.все исправно платил до остатка 5900.прострочил на 3 дня предпоследний платёж по кредиту и мне смс летит что сплатите почти 20000!!пересчитали они видите ли.как быть?что делать?договариватся не хотят,звонил на горячую
Ось тому тут і совітують зважити всі за проти.Однозначно платити більш не потрібно,чекайте дій з їхньої сторони суд або ВП.

Ось тому тут і совітують зважити всі за проти.Однозначно платити більш не потрібно,чекайте дій з їхньої сторони суд або ВП.
А что может быть когда будет суд?все равно обязуют выплатить??

Открою всем "страшную военную тайну".
Никаких реструктуризаций в МФО нет. Для этого нужен отдельный договор, который никто никогда не заключает.

Никаких реструктуризаций в МФО нет. Для этого нужен отдельный договор, который никто никогда не заключает.
Почему же, присылают на электронку второй договор.

Просто я уже был близок к закрытию этих 5900 и тут 3 дня просрочки и почти 20000!сеголня девушке на горячей линии сказал что этот бред я платить не собираюсь.сказала что придётся,у них все типа указано в договоре
Это самая главная ошибка подавляющего колличества "должников"...
Увы, но вы выкинули деньги в мусор, а "долг" остался и будет расти на ихних калькуляторах.
Оффтоп
Сейчас обвинят юристов, что они не умеют утешить )))

Я уже давно всем говорю реструктуризация это зло,оно вам не надо,сама лично сделала из срокомюв,и никакых успупок не было,так что,мне кажется это бесполезно ваши звонки им

Скільки корисного на цьому форумі.
На днях також зробила велику помилку (як виявляється) оформила реструктиризацію в 2 МФО. По Мілоан сплатила вже 15 000 (з відсотками) із 25000 .
Тенго майже 7000 сплатить .

Назад
Угорі