реструктуризация по кредитплюс

• Автор теми Автор теми Yngvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Да, думаю было бы лучше если б людям которые хотят закрыть давали это по нормальным условиям, а то сразу ИНН (вот только что и смс пришло) А так если все мфо будут делать, то для них это глухой номер, очередь выстроится и годами ждать будут своей
Мне тоже смс пришло, что будут делать исп надпись, тело оплатила все пролрнгациями, 14000.,хотят ещё 7000.00,5 предлагала не согласились, просрочка 3м.

И мне предлагают закрыть или тело или тело плюс % с разбивкой на 3 месяца. Поставили автодозвон с номеров 0944410***. Написали предложение в вайбер, что есть время 3 дня и через 5 минут начался дозвон.
просрочка такая же...не общаюсь с ними, вчера под вечер поставили на автодозвон - интервалом 3 мин.
Долго звонили? У меня от них батарея уже садится

Я на неизвестные номера поставил блокировку
У меня блокировка по префиксу на этих. Всех блокировать не могу по работе и номер тоже сменить не могу, стоит труколлер на остальных. Просто интересно долго ли будет прозвон и что они будут делать дальше

Мне тоже смс пришло, что будут делать исп надпись, тело оплатила все пролрнгациями, 14000.,хотят ещё 7000.00,5 предлагала не согласились, просрочка 3м.
Підкажить, Ви з ними спілкуєтесь по телефону, чи на ел. пошту пишите, також платила пролнгації, тепер просрочка 1,5 міс., тіло можу віддати навіть сьогодні, і забути як страшний сон, в кабінеті тіло і відсотки (не хотілось би ії платити)?

Підкажить, Ви з ними спілкуєтесь по телефону, чи на ел. пошту пишите, також платила пролнгації, тепер просрочка 1,5 міс., тіло можу віддати навіть сьогодні, і забути як страшний сон, в кабінеті тіло і відсотки (не хотілось би ії платити)?
Не общаюсь, иногда если смс списать проценты и штрафы, тогда могу позвонить, а так нет.

Назад
Угорі