Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
таже самая картина но реструкторизацию не предлагали , сколько вы не платите ? пролонгации были ?Пришла смс от кредитплюс о реструктуризации. Сума долга во время карантина не возрастала. На связь с ними не выходил. Кто оформлял реструктуризацию или это все развод?
если у вас есть чем платить и сумма от тела не сильно большая и мало было платежей по кредиту и та сумма разабьеться на части без лишних накруток то ...таже самая картина но реструкторизацию не предлагали , сколько вы не платите ? пролонгации были ?
Тело большое?У меня кредит плюс уже полтора года.
Вначале грузили.
Потом (через 6 месяцев), просили тело.
Потом, через год. притихли... Ни слуху ни духу...
6000 грн вродеТело большое?
А через сколько времени просрочки стали предлагать?Пришла смс от кредитплюс о реструктуризации. Сума долга во время карантина не возрастала. На связь с ними не выходил. Кто оформлял реструктуризацию или это все развод?
Ну, что решились?!Тоже предложили реструктуризацию. Предлагают тело + проценты. Говорят - первый платеж проценты, потом тело тремя платежами за три месяца. На почту/вайбер гарантийку отправлять морозятся. Вот и думаю.
Просрочка больше 4 месяцев, пролонгаций не было, на связь с ними до этого не выходил.
Если решусь рискнуть - отпишусь, что получится в итоге =)
У меня )))Умения после месяца просрочки хотят влепить ИНН пришло письмо сегодня на эл. почту. Обиделись, что предлагали тело с процентом оплатить, а я этого не сделала( хотела, но не получилось) после отказа автодозвон был. Вот думаю правда ли, что так быстро через месяц прям!!! Пипец....
Ну, что решились?!
Это пугала, мне тоже так писали уже 70 дней и ещё не влепили, но иск в суд уже подготовила)))У меня )))
Молодец Вы, сейчас опять прозвон идёт каждые 3 мин., да уж. Буду держаться, всем сразу не отдашь же и то по нормальным предложениям раз в месяц закрывать будуЭто пугала, мне тоже так писали уже 70 дней и ещё не влепили, но иск в суд уже подготовила)))
Да, у меня что не в книге идут лесом сразу и антиспам поставила, чтоб знать кто хоть звонит ?Поставте приложение "не бери трубку", и пусть звонят в колокол, все их звонки будут уходить в спам)))
Значит мы еще не дошли до этих предложений. Ну что ж будем ждать) У мужа там просрочка 3 или 4 месяца, у меня лично пока только всего несколько дней.Nadezhda1985, мне через 4,5 месяца. Письма разные были до этого, пугали всем чем можно, а вчера смс о рестр
Ещё не знаю условий, не горю желанием выходить на контакт, но ИНН тоже не айс
а кто то пользовался реструкторизацией от кредит + , как она хоть выглядит ?Значит мы еще не дошли до этих предложений. Ну что ж будем ждать) У мужа там просрочка 3 или 4 месяца, у меня лично пока только всего несколько дней.
Если честно, я сама не знаю, но тоже будет интересно узнатьа кто то пользовался реструкторизацией от кредит + , как она хоть выглядит ?