Реструктуризация долга до начала просрочки

• Автор теми Автор теми HANNAH
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Два года пролонгации и оплатит ещё 7500, честно это жесть зачем ещё больше кормить их?
З усіх вони самі дурні, минулого року прострочка близько 5 днів, знайшли свекруху, правда її телефон та той час був в мене, чоловіка, також встигла підняти, пояснивши що це мені подруга дзвонить, та інше. Я планувала їх закрити в кінці мвсяця, але так ще потрібно було б на пролонгацію більше 2000 тис. тому вирішила оплатити та забути як страшний сон. В жовтні 2017 мене додовбували сслоун та топ кредит, були дзвінки на роботу та батькам, тоді змогла пояснити що це шахраї. Також виплатила обом по реструкторизації. Чесно розумію що бред скільки за цей час переплатила, але мушу з того г....на вибиратися.

З усіх вони самі дурні, минулого року прострочка близько 5 днів, знайшли свекруху, правда її телефон та той час був в мене, чоловіка, також встигла підняти, пояснивши що це мені подруга дзвонить, та інше. Я планувала їх закрити в кінці мвсяця, але так ще потрібно було б на пролонгацію більше 2000 тис. тому вирішила оплатити та забути як страшний сон. В жовтні 2017 мене додовбували сслоун та топ кредит, були дзвінки на роботу та батькам, тоді змогла пояснити що це шахраї. Також виплатила обом по реструкторизації. Чесно розумію що бред скільки за цей час переплатила, але мушу з того г....на вибиратися.
Жесть, не представляю, как вы все это тянете когда мужья/жены не знают

Я летом договорилась о реструктуризации с Манивео. Просрочка была около 10 дней. Договорились с ними на 6 платежей каждые 2 недели по 450 грн с копейками. Выплатила, получила письмо о закрытии и забыла как страшный сон. С остальными тяжело договориться. С Гоуфингоу пыталась договориться (после изобилия звонков и сообщений в вайбер), но на их условия я не согласилась и написала письмо в Нацком и после этого они мне списали пеню и проценты, но по независящим от меня обстоятельствам я так и не смогла полностью его закрыть....вот теперь опять просрочка(((((( теперь конечно звонит только робот.... А я ещё раз на них написала: и на проценты, и на общую переплату по кредиту ( стела в 2000 я на них отдала уже почти 10000....дурында)

Elizavera, они мне отказали слава Богу) но я много о них читал что они вредные и на уступки плохо идут. надоедливые вообщем, но скажу такую вещь что у каждого индивидуально, здесь больше играет роль кто вам попадется на том конце провода) так что попытаться можете)

Хочу договорится еще до просрочки.Я в Киеве,пойду в офисы писать заявы и буду делать вид,что буду писать в нацкомфин итд.

Vladislavische_, мне поступали угрозыф на вайбер что если не оплачу до 6 часов вечера то будут долги отдавать родные и знакомые, и то что будут меня позорить для них

Elizavera, запомните что в этом виде кредитирования поручителей НЕ СУЩЕСТВУЕТ!) ваши родные никакого договора не подписывали, правовых норм нету по этому поводу ничего , что ваши родные должны отдавать за вас. при звонках родным и требовании у них денег , то это уже вымогательство, а это криминал. угрозы и т.д это тоже незаконно. ЗАПОМНИТЕ: Только вы отвечаете за свои действия, какими бы они не были) максимальный риск в случае обязательств с этими шарагами, это 20% от вашей зп. Но это в очень редких случаях. а квартиру или машину у вас отнимать никто не будет) так что воспринимайте их разговоры как выдуманые ими самими сказки) подмена понятий и законодательства это их главное оружие) а если вы лишите их этогл оружия то думаю пойдут они на три веселых буквы - ?

Хочу договорится еще до просрочки.Я в Киеве,пойду в офисы писать заявы и буду делать вид,что буду писать в нацкомфин итд.
Никто из мфошек не пойдёт на уступки на начальных просрочках, не говоря уже о том, если их ещё даже нет
Elizavera, Это всё пугающие писульки, а вайбер лучше бы удалить, его могут взломать

Аннушка, это ccloan информ гарант все угрожают что нацком не поможет и я верну деньги им с позором и потрепаными нервами родных и близких

Аннушка, это ccloan информ гарант все угрожают что нацком не поможет и я верну деньги им с позором и потрепаными нервами родных и близких
Они у меня тоже есть, и плевала я на них и их писалки угрожалки, как и на остальных ))
они кстати единственные в моём случае, на кого нацком хоть как-то повлиял, списали пеню, и сумма остановилась, звонят или нет хрен знает, я ни с кем из мфчмошников не общаюсь

Переживаю бо по прописке мама живет
Я живу по своей прописке, в Киеве, за два месяца никто не приходил, письма шлют да смски, задолбутся по всем ездить, тем более можно нарваться не по-детски, кто захочет рисковать своей шкурой из-за таких сумм? ))

Аннушка, та просто там девушка писала на форуме что и в сельсовет звонили,,у кого то п#рнуху рассылали - ужас просто

Аннушка, я позакрывала все, вайбер нужен по учебе, не могу его удалить
закрыть не значит полная безопасность, вайбер мне тоже очень был нужен по работе, но я посчитала, что спокойствие моих контактов из тел книги мне дороже и важнее

Назад
Угорі