Реструктуризация долга до начала просрочки

• Автор теми Автор теми HANNAH
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K

HANNAH

Форумчанин
Дописи
127
Реакції
34
Бали
68
HANNAH не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, кто оформил реструктуризацию в мфо и банках - как это происходит?? Можно ли к ним обратиться до просрочки? Или они только сами предлагают??
Что им писать?

у меня 54 мфо(на двоих с женой). Я когда понимал что подходит жoпa то думал им всем набрать и пытатся договорится еа реструкт. В итоге: я просрал 2 часа жизни, и результата никакого. На уступки на ранних сроках не идут, так де как и до начала просрочки. Я вас уверяю, что до гачада длительной просрочки и использования всех рычагов давления с их стороны, они вам ничего не предложат и на уступки не пойдут

У меня кредит лайф пошел на уступки, я их доканала, на моих условиях, плачу по 500 ежемесячно, тело и процент за месяц, 1280 грн:ahaha::ahaha::ahaha:

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, кто оформил реструктуризацию в мфо и банках - как это происходит?? Можно ли к ним обратиться до просрочки? Или они только сами предлагают??
Что им писать?
Обратиться можно. Но будет ли толк.
Все зависит сколько вы продлевали мфо . Как сможете доказать им свою уверенность бороться. Они должны понять, что вы готовы бороться юридичексикм путем.
С банками по другому. там можно просить. но тоже, смотря какой банк. Идея- это бесполезно.
Я договорился с альфой, пумбом и укрсиб. но строил из себя готового иди в суд.

ksjusha89, кредитлайф вообще бусинки. у меня у них 1000 тела и процент 200грн. сейчас уже где то 10дней прострочки и они считали по 20грн штрафа в день. По телефону общался несколько раз с девушками которые черезчур адекватно общались(на фоне остальных). Я обещал погасить 30го но денег не появилось лишних, стыдно перед ними даже как то)

Як шв
Все зависит сколько вы продлевали мфо . Как сможете доказать им свою уверенность бороться. Они должны понять, что вы готовы бороться юридичексикм путем.
С банками по другому. там можно просить. но тоже, смотря какой банк. Идея- это бесполезно.
[/QUOTE як ви домовилися зі швидко гроші про реструкторизацію?

ksjusha89, кредитлайф вообще бусинки. у меня у них 1000 тела и процент 200грн. сейчас уже где то 10дней прострочки и они считали по 20грн штрафа в день. По телефону общался несколько раз с девушками которые черезчур адекватно общались(на фоне остальных). Я обещал погасить 30го но денег не появилось лишних, стыдно перед ними даже как то)
проси реструктуризацию, они пойдут, будешь платить по 500 ежемесячно и все

У меня прострочка в швидкогроши. Я с ними говорил и они сказали выходить на связь аж до 14го дня прострочки. И они потом может смогут оформить реструкт. Но я с 4000тела оплатил им уже продонгациями больше 5000. А на связь с ними не выхожу уже около 4-5 дней вообще ни с кем. Как быть? лучше с им перезвонить, поговорить? или забить?)
ksjusha89, а основгая сумма долга сильно увеличилась?

нет 1000 тело и 280 процент за месяц
У меня прострочка в швидкогроши. Я с ними говорил и они сказали выходить на связь аж до 14го дня прострочки. И они потом может смогут оформить реструкт. Но я с 4000тела оплатил им уже продонгациями больше 5000. А на связь с ними не выхожу уже около 4-5 дней вообще ни с кем. Как быть? лучше с им перезвонить, поговорить? или забить?)
ksjusha89, а основгая сумма долга сильно увеличилась?
нет 1000 тело и 280 процент за месяц, плачу по 500 ежемесячно, тестьдва месяца по 500 и третий 280

ksjusha89, а просрочка большая была? боюсь после моего обещания они могут на уступки и не пойти)

Я думала вони дають реструкторизацію
Реструктуризацию могут дать. Но потом красиво обмануть. Просто продлив ваш договор.
Любая реструктуризация может быть подставой. нужно тщательно все перепроверить. Обязательно гарантийное письмо в живом виде. новый договор, где все четко расписано.

А в суд по какой причине? С банками

Швидки гроші це вообще повний жах.за 14 днів прострочки обдзвонили майже всіх кого можно було і до начальства добрались,дзвонили з різних номерів не пририваючись.листи шлють не тільки на мою адресу.сьогодні Секретар віддав лист.ще й на робочу адресу.а розмова з мфо це вообще ......вона грубила,насміхалась...

Після прочитаного на форумі додалися сили та впевненість. Так на минулому тажні написала в кредит 365, що якщо не дадуть реструкторизації будуть жалоби в нацком та інші органи, так як пролонгую кредит майже 2 роки. Через годину передзвонили, сказали оплатити тисячу а решту розібють на 6 міс. з оплатою раз в два тижні. Загальна сума боргу з відсотками 7500 тис. виходить платити приблизно по 550 грн. щодватижні. Вчора оплатила та в особистому кабінеті вибило графік реструкторизації.
Зараз на прострочці манівео та мілоан, також хочу домовитися на реструкторизацію.

А в суд по какой причине? С банками
приходил на отделения. и просил распечатки с оплатами. в которых расписаны все платежию куда уходила каждая копейка. где комиссия, где тело, где штраф. звонил на горячии линии. говорил что готовлюсь к суду.
через какое-то время поступали звонки с банков о реструктуризцации.

Після прочитаного на форумі додалися сили та впевненість. Так на минулому тажні написала в кредит 365, що якщо не дадуть реструкторизації будуть жалоби в нацком та інші органи, так як пролонгую кредит майже 2 роки. Через годину передзвонили, сказали оплатити тисячу а решту розібють на 6 міс. з оплатою раз в два тижні. Загальна сума боргу з відсотками 7500 тис. виходить платити приблизно по 550 грн. щодватижні. Вчора оплатила та в особистому кабінеті вибило графік реструкторизації.
Зараз на прострочці манівео та мілоан, також хочу домовитися на реструкторизацію.
Два года пролонгации и оплатит ещё 7500, честно это жесть зачем ещё больше кормить их?

Пролонгации в мфо это утопия, платить сумасшедшие нарисованные суммы?! Ага счас, но как грится, без лoxа и жизнь плоха..

Назад
Угорі