rasvet_zakatov
Форумчанин
- Дописи
- 48
- Реакції
- 32
- Бали
- 158
rasvet_zakatov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Какие МФО могут дать реструктуризацию без просрочки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Никакие, насколько знаю. Им то зачем это? Вы платите, нафига им заморачиваться лишний раз.Какие МФО могут дать реструктуризацию без просрочки?
Был опыт с mycredit, они дали но больше не выдают кредит по этому и спрашиваюНикакие, насколько знаю. Им то зачем это? Вы платите, нафига им заморачиваться лишний раз.
Май кредит есть у меня. Реструктуризацию на 10 день вроде просрочки предложили.Был опыт с mycredit, они дали но больше не выдают кредит по этому и спрашиваю
У меня предлагали реструкиуризацию-mycredit(автоматически через 10 дней,по-моему),miloan,tengo,cashberry,avira,alex(в начаое просрочек),dinero,neocredit...многие...но в результате,вовремя и не проплатила и все надо сначала(((в этом весь минус....опять предлагаютКакие МФО могут дать реструктуризацию без просрочки?
Хорошо что вообще дают, но плохо, что после выхода в просрочку. У меня денежка есть, я каждый месяц понемногу уменьшаю тело + пролонгации, но хотелось бы побыстрее их добитьУ меня предлагали реструкиуризацию-mycredit(автоматически через 10 дней,по-моему),miloan,tengo,cashberry,avira,alex(в начаое просрочек),dinero,neocredit...многие...но в результате,вовремя и не проплатила и все надо сначала(((в этом весь минус....опять предлагают
Не надоело шарагам переплачивать дикие деньги? Хотя, ваше дело, конечно. Тут выбор - или платить и нищать, или пережить вместе с родными и близкими 2-3 мес. телефонного террора, а там посыпятся предложения оплатить только тело. Не от всех, но многие так делают.Хорошо что вообще дают, но плохо, что после выхода в просрочку. У меня денежка есть, я каждый месяц понемногу уменьшаю тело + пролонгации, но хотелось бы побыстрее их добить
Завязывайте с этим, это деньги в никуда, Вы просто ещё больше в этом увязнете.пролонгации,
Штук 7 от силы. Просто родные не вкурсах, что я кредиты брал (не очень умный был), а террор мне не нужен)) Повезло с работой, платят достаточно и вовремя да бы жить и частично погашать эту блевотинуrasvet_zakatov, если их много, то можно на некоторые забить и закрыть шумных.
Тоже так делала. В прошлом году. Было их 4 или 5. Не помню уже. За месяц загасили..Я делал пролонгацию, когда срок был на оплату, чисто три дня нужно было, и тогда закрыл все сразу. В таком случае оправдано, коль уверены что сможете прикрыть полностью кред. Ну а просто кормить месяцами такое себе удовольствие.
Щас в наше время вообще нельзя быть ни в чем уверенным. Тоже так делала раньше. Но то перенесли срок выплаты зп, то еще что-то, и так вот и получилось. Террор никому не нужен. И вот это тоже добавило свою лепту)Штук 7 от силы. Просто родные не вкурсах, что я кредиты брал (не очень умный был), а террор мне не нужен)) Повезло с работой, платят достаточно и вовремя да бы жить и частично погашать эту блевотину
А зачем...Какие МФО могут дать реструктуризацию без просрочки?
Тем же вопросом озадачилсяА зачем...
А зачем...
Щоб провтикати 1 платіж і влетіти на свіжі гроші)Тем же вопросом озадачился
Люди иногда вообще не думают и летят решать что-то...)) ничего не понимая...Щоб провтикати 1 платіж і влетіти на свіжі гроші)
Паника, юридическая безграммотность, делают своё дело.Люди иногда вообще не думают и летят решать что-то...)) ничего не понимая...
Правильно, на это и расчёт у кредиторов...Паника, юридическая безграммотность, делают своё дело.