Реструктуризация без просрочек.

• Автор теми Автор теми rasvet_zakatov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Какие МФО могут дать реструктуризацию без просрочки?
У меня предлагали реструкиуризацию-mycredit(автоматически через 10 дней,по-моему),miloan,tengo,cashberry,avira,alex(в начаое просрочек),dinero,neocredit...многие...но в результате,вовремя и не проплатила и все надо сначала(((в этом весь минус....опять предлагают

У меня предлагали реструкиуризацию-mycredit(автоматически через 10 дней,по-моему),miloan,tengo,cashberry,avira,alex(в начаое просрочек),dinero,neocredit...многие...но в результате,вовремя и не проплатила и все надо сначала(((в этом весь минус....опять предлагают
Хорошо что вообще дают, но плохо, что после выхода в просрочку. У меня денежка есть, я каждый месяц понемногу уменьшаю тело + пролонгации, но хотелось бы побыстрее их добить

Хорошо что вообще дают, но плохо, что после выхода в просрочку. У меня денежка есть, я каждый месяц понемногу уменьшаю тело + пролонгации, но хотелось бы побыстрее их добить
Не надоело шарагам переплачивать дикие деньги? Хотя, ваше дело, конечно. Тут выбор - или платить и нищать, или пережить вместе с родными и близкими 2-3 мес. телефонного террора, а там посыпятся предложения оплатить только тело. Не от всех, но многие так делают.

rasvet_zakatov, если их много, то можно на некоторые забить и закрыть шумных.

Я делал пролонгацию, когда срок был на оплату, чисто три дня нужно было, и тогда закрыл все сразу. В таком случае оправдано, коль уверены что сможете прикрыть полностью кред. Ну а просто кормить месяцами такое себе удовольствие.

rasvet_zakatov, если их много, то можно на некоторые забить и закрыть шумных.
Штук 7 от силы. Просто родные не вкурсах, что я кредиты брал (не очень умный был), а террор мне не нужен)) Повезло с работой, платят достаточно и вовремя да бы жить и частично погашать эту блевотину

rasvet_zakatov, реструктуризация это до первой задержки в три дня. Не советую...

Я делал пролонгацию, когда срок был на оплату, чисто три дня нужно было, и тогда закрыл все сразу. В таком случае оправдано, коль уверены что сможете прикрыть полностью кред. Ну а просто кормить месяцами такое себе удовольствие.
Тоже так делала. В прошлом году. Было их 4 или 5. Не помню уже. За месяц загасили..

Штук 7 от силы. Просто родные не вкурсах, что я кредиты брал (не очень умный был), а террор мне не нужен)) Повезло с работой, платят достаточно и вовремя да бы жить и частично погашать эту блевотину
Щас в наше время вообще нельзя быть ни в чем уверенным. Тоже так делала раньше. Но то перенесли срок выплаты зп, то еще что-то, и так вот и получилось. Террор никому не нужен. И вот это тоже добавило свою лепту)

Назад
Угорі