Решила долг не платить, подскажите, что будет?

• Автор теми Автор теми Helen ok
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Может конечно)) но "всплывать" и "продолжает лепить", согласитесь, разные вещи))
Ну тогда, к примеру, тут кто то на форуме писал, что ищет постонаву о лишении Горая лицензии, для суда. Вроде ему ин прилетела когда Горай уже без лицензии был..

Ну тогда, к примеру, тут кто то на форуме писал, что ищет постонаву о лишении Горая лицензии, для суда. Вроде ему ин прилетела когда Горай уже без лицензии был..
тоже встречал такой пост на форуме, не помню только от кого.

Как я поняла это был доп аргумент для сноса инн. Возможно ошибаюсь.
Евлампия зачем судья просил у Вас приказ о лишении Горая лицензии? ?

тоже встречал такой пост на форуме, не помню только от кого.
Ну не надо только трагедии с этого делать... Сейчас у Горая 29.04.2021 суд аппеляционный, на забеспечення позову который он скорее все проиграет, и потом суд что бы восстановить лицензию, но так как к делу уже и прокуратура подключилась.. не ведать ему своей лицензии, как своих ушей.. и потом, надеюсь, нотариусы начнут думать, на его примере, что бывает когда закон нарушаешь..

Добрый день,решила не платить.долг 200т.Подскажите сколько тянется все если я буду полностью игнор.
Вот здесь Вы не правы! Нет у Вас никаких долгов, тем более 200 к. Улавливаете?
Иначе эта мысль Вас раздавит. Для себе уясните, пожалуйста, что Вы им достаточно выплатили.

Спасибо,да достаточно за 2 года процентов у нас с мужем на двоих 200т.Стараюсь спокойно уже на ето реагировать.потому что все зарплаты отдавали им козлам.Просто думаю на сколько лет ето затянуться.

Спасибо,да достаточно за 2 года процентов у нас с мужем на двоих 200т.Стараюсь спокойно уже на ето реагировать.потому что все зарплаты отдавали им козлам.Просто думаю на сколько лет ето затянуться.
Кто то быстро отстанет, кто то и после 3х лет даст о себе вспомнить

читайте пост от Mercato по поводу того, что было в обработке 7 банков а теперь они остальные планируют подключать
І що? Ліпили надписи і будуть ліпити. Нічого нового. Але МФО також попадають на гроші, коли після відміни ВН повертають усе що витрачено на юридичні послуги та суди.

мы с мужем тоже оказались в этой кабале, правда кормили месяцев 9, и уже 10 месяцев ничего не платим, живы и здоровы, слава богу, к звонкам привыкли, номера не меняли, деньги тратим на свою семью, в с случае суда или инн готовы бороться, так что и вы не переживайте, жизнь одна, и она прекрасна?

Как я поняла это был доп аргумент для сноса инн. Возможно ошибаюсь.
Евлампия зачем судья просил у Вас приказ о лишении Горая лицензии? ?
Потому что нотариус не выполняет ухвалу суда и не присылает в суд документы по нотариальной надписи

А ип когда открыто?
Не знаю, где проверить? Месяц назад родила, за это время себя в реестре не мониторила , не было когда, и тут сюрприз... Как все проверить ещё неразобралась..

Не знаю, где проверить? Месяц назад родила, за это время себя в реестре не мониторила , не было когда, и тут сюрприз... Как все проверить ещё неразобралась..
В поле "Реєстраційний номер облікової картки платника податків" вводите свой идентификациронный код и нажимаете на "шукати"

Горай обсуждаем в темах Результаты поиска по запросу: Горай
Эта тема закрыта

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі