Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
долго и ДОЛГО.Добрый день,решила не платить.долг 200т.Подскажите сколько тянется все если я буду полностью игнор.
у меня эпопея с 2018 года, сейчас все еще в подвешенном состоянии, пока вот определяюсь с дальнейшими действиями, по банкам платить буду, с ними играться нет настроя, 2 банка 2 кредитки одна до 10к вторая на 25к, и МФО а вот с этими нужно выстраивать правильный вариант действий, уже две ИНН висит одна от ПУМБа а вторая от Кредит Капитала буду звонить к ним чтоб присылали доки а то прислали филькину грамоту на листике А4. Где не указано от чьего МФО действия.Номер поменяла
Попередьте оточення про можливі дзвінки.Те що ви ігнор,це класно,але можуть шукати через роботу, рідних,друзів,знайомих.Змініть банківські картки прив'язані до МФО,щоб не зняли кошти.Добрый день,решила не платить.долг 200т.Подскажите сколько тянется все если я буду полностью игнор.
да сейчас ИНН и все карта в аресте, так что меняй банк не меняй,,,Попередьте оточення про можливі дзвінки.Те що ви ігнор,це класно,але можуть шукати через роботу, рідних,друзів,знайомих.Змініть банківські картки прив'язані до МФО,щоб не зняли кошти.
Ну до ВП,ще треба дожити,і чи зроблять.То кошти можуть зняти.У мене на другому тижні прострочки пробували зняти МФО.да сейчас ИНН и все карта в аресте, так что меняй банк не меняй,,,
да сейчас они будут поголовно ИНН лепить в связи с тем, что происходитНу до ВП,ще треба дожити,і чи зроблять.То кошти можуть зняти.У мене на другому тижні прострочки пробували зняти МФО.
Не впевнена.Якщо чесно.да сейчас они будут поголовно ИНН лепить в связи с тем, что происходит
вы думаете мы тут все платим?я даже знать не хочу какой у меня общий долг по всем 21мфо,наверное в разы больше 200тис,что будет,тут нужно читать и еще раз читать форум,главное не унывать,и жить дальшеДобрый день,решила не платить.долг 200т.Подскажите сколько тянется все если я буду полностью игнор.
а я более чем уверен, это сейчас сильнейшее влияние от этих МФО на "должников", когда заблокируют зарплатную карту, или социальную куда поступает единственный доход то человек сразу шевелиться начинает,,, хотя вроде как по закону они не могут арест на целевые карты вешать, вместе с тем им закон не писан и они блочат такие карты на ура.Не впевнена.Якщо чесно.
Что происходит??? Может то что, на Горая помимо лишения лицензии уголовку завели? Не разводи панику все как было так и будет... А если Горая ещё и показательно накажут, то многие нотариусы подумают, быть или не быть.)))да сейчас они будут поголовно ИНН лепить в связи с тем, что происходит
читайте пост от Mercato по поводу того, что было в обработке 7 банков а теперь они остальные планируют подключатьЧто происходит??? Может то что, на Горая помимо лишения лицензии уголовку завели? Не разводи панику все как было так и будет... А если Горая ещё и показательно накажут, то многие нотариусы подумают, быть или не быть.)))
И чё ну подключат до этого, что счета не блокировали?? И бло ом счетов занимается исполнитель, а до того как все дойдет до исполнителя, шарага должна найти нотариуса который сделает нотариальную надпись. И теперь скажи много таких найдется после того как Горая по уголовному делу, отимеют, там кстати если я понял дело строиться на том что он нотариальные надписи лепил которые не законы.. и до этого ещё 10 нотариусам по той же причине сказали пока...читайте пост от Mercato по поводу того, что было в обработке 7 банков а теперь они остальные планируют подключать
А там не написано, что эти семь банков только в тестовом режиме? Что заработает нормально только в июле? И только после июля будут пробовать другие банки подключать?И чё ну подключат до этого, что счета не блокировали?? И бло ом счетов занимается исполнитель, а до того как все дойдет до исполнителя, шарага должна найти нотариуса который сделает нотариальную надпись. И теперь скажи много таких найдется после того как Горая по уголовному делу, отимеют, там кстати если я понял дело строиться на том что он нотариальные надписи лепил которые не законы.. и до этого ещё 10 нотариусам по той же причине сказали пока...
и при этом Горай и дальше их лепит как и остальные?И чё ну подключат до этого, что счета не блокировали?? И бло ом счетов занимается исполнитель, а до того как все дойдет до исполнителя, шарага должна найти нотариуса который сделает нотариальную надпись. И теперь скажи много таких найдется после того как Горая по уголовному делу, отимеют, там кстати если я понял дело строиться на том что он нотариальные надписи лепил которые не законы.. и до этого ещё 10 нотариусам по той же причине сказали пока...
А там не написано, что эти семь банков только в тестовом режиме? Что заработает нормально только в июле? И только после июля будут пробовать другие банки подключать?
Это вопрос? Ну тогда какой вопрос такой ответ, да...и при этом Горай и дальше их лепит как и остальные?
Откуда такая информация? Вы "видели" хоть одну надпись Горая после даты лишения его лицензии?
После которой из попыток лишить его лицензии? А надписи, как я понял, могут ещё долго всплывать... Допустим, надпись сделана в сентябре, а исполнителя только в апреле нашли... Может такое быть?Откуда такая информация? Вы "видели" хоть одну надпись Горая после даты лишения его лицензии?
Может конечно)) но "всплывать" и "продолжает лепить", согласитесь, разные вещи))После которой из попыток лишить его лицензии? А надписи, как я понял, могут ещё долго всплывать... Допустим, надпись сделана в сентябре, а исполнителя только в апреле нашли... Может такое быть?