Решила долг не платить, подскажите, что будет?

• Автор теми Автор теми Helen ok
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Helen ok

Читач
Дописи
10
Реакції
4
Бали
278
Helen ok не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день,решила не платить.долг 200т.Подскажите сколько тянется все если я буду полностью игнор.

Номер поменяла

у меня эпопея с 2018 года, сейчас все еще в подвешенном состоянии, пока вот определяюсь с дальнейшими действиями, по банкам платить буду, с ними играться нет настроя, 2 банка 2 кредитки одна до 10к вторая на 25к, и МФО а вот с этими нужно выстраивать правильный вариант действий, уже две ИНН висит одна от ПУМБа а вторая от Кредит Капитала буду звонить к ним чтоб присылали доки а то прислали филькину грамоту на листике А4. Где не указано от чьего МФО действия.

Добрый день,решила не платить.долг 200т.Подскажите сколько тянется все если я буду полностью игнор.
Попередьте оточення про можливі дзвінки.Те що ви ігнор,це класно,але можуть шукати через роботу, рідних,друзів,знайомих.Змініть банківські картки прив'язані до МФО,щоб не зняли кошти.

Попередьте оточення про можливі дзвінки.Те що ви ігнор,це класно,але можуть шукати через роботу, рідних,друзів,знайомих.Змініть банківські картки прив'язані до МФО,щоб не зняли кошти.
да сейчас ИНН и все карта в аресте, так что меняй банк не меняй,,,

да сейчас ИНН и все карта в аресте, так что меняй банк не меняй,,,
Ну до ВП,ще треба дожити,і чи зроблять.То кошти можуть зняти.У мене на другому тижні прострочки пробували зняти МФО.

Ну до ВП,ще треба дожити,і чи зроблять.То кошти можуть зняти.У мене на другому тижні прострочки пробували зняти МФО.
да сейчас они будут поголовно ИНН лепить в связи с тем, что происходит

вы думаете мы тут все платим?я даже знать не хочу какой у меня общий долг по всем 21мфо,наверное в разы больше 200тис,что будет,тут нужно читать и еще раз читать форум,главное не унывать,и жить дальше

Не впевнена.Якщо чесно.
а я более чем уверен, это сейчас сильнейшее влияние от этих МФО на "должников", когда заблокируют зарплатную карту, или социальную куда поступает единственный доход то человек сразу шевелиться начинает,,, хотя вроде как по закону они не могут арест на целевые карты вешать, вместе с тем им закон не писан и они блочат такие карты на ура.

да сейчас они будут поголовно ИНН лепить в связи с тем, что происходит
Что происходит??? Может то что, на Горая помимо лишения лицензии уголовку завели? Не разводи панику все как было так и будет... А если Горая ещё и показательно накажут, то многие нотариусы подумают, быть или не быть.)))

Что происходит??? Может то что, на Горая помимо лишения лицензии уголовку завели? Не разводи панику все как было так и будет... А если Горая ещё и показательно накажут, то многие нотариусы подумают, быть или не быть.)))
читайте пост от Mercato по поводу того, что было в обработке 7 банков а теперь они остальные планируют подключать

читайте пост от Mercato по поводу того, что было в обработке 7 банков а теперь они остальные планируют подключать
И чё ну подключат до этого, что счета не блокировали?? И бло ом счетов занимается исполнитель, а до того как все дойдет до исполнителя, шарага должна найти нотариуса который сделает нотариальную надпись. И теперь скажи много таких найдется после того как Горая по уголовному делу, отимеют, там кстати если я понял дело строиться на том что он нотариальные надписи лепил которые не законы.. и до этого ещё 10 нотариусам по той же причине сказали пока...
И чё ну подключат до этого, что счета не блокировали?? И бло ом счетов занимается исполнитель, а до того как все дойдет до исполнителя, шарага должна найти нотариуса который сделает нотариальную надпись. И теперь скажи много таких найдется после того как Горая по уголовному делу, отимеют, там кстати если я понял дело строиться на том что он нотариальные надписи лепил которые не законы.. и до этого ещё 10 нотариусам по той же причине сказали пока...
А там не написано, что эти семь банков только в тестовом режиме? Что заработает нормально только в июле? И только после июля будут пробовать другие банки подключать?

А там не написано, что эти семь банков только в тестовом режиме? Что заработает нормально только в июле? И только после июля будут пробовать другие банки подключать?
и при этом Горай и дальше их лепит как и остальные?

и при этом Горай и дальше их лепит как и остальные?
Это вопрос? Ну тогда какой вопрос такой ответ, да...
Ну так беги, Форест, долги свои по МФО закрывать, а то счета заблокируют

Откуда такая информация? Вы "видели" хоть одну надпись Горая после даты лишения его лицензии?
После которой из попыток лишить его лицензии? А надписи, как я понял, могут ещё долго всплывать... Допустим, надпись сделана в сентябре, а исполнителя только в апреле нашли... Может такое быть?

После которой из попыток лишить его лицензии? А надписи, как я понял, могут ещё долго всплывать... Допустим, надпись сделана в сентябре, а исполнителя только в апреле нашли... Может такое быть?
Может конечно)) но "всплывать" и "продолжает лепить", согласитесь, разные вещи))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі