Решения кредитных проблем.

• Автор теми Автор теми KLAID
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

KLAID

Форумчанин
Дописи
81
Реакції
31
Бали
68
KLAID не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
  • Юридическая помощь и консультация
  • Антиколлекторская помощь – решение психологического и морального давления, телефонные угрозы и смс
Психологическая и моральная помощь. Пишите суть Вашей проблемы на почту :
Телеграмм

Модератор: Шановний KLAID, керуючись інтересами форумчан, маючи в пріорітеті їхню безпеку і захист їхніх даних, я тимчасово видалила ваші посилання на пошту і телеграм. Я надіюсь, що Ви з розумінням віднесетесь до моїх дій. Я прошу надати нам, адміністрації форуму, докази того, що Ваша діяльність нікому не принесе шкоди, має під собою цільове підґрунтя і являється корисною. Я бажаю пересвідчитись в тому, що своїми діями Ви, шановний KLAID, не спробуєте скомпрометувати форум і пірвати довіру людей, які прагнуть знайти допомогу.

Останнє редагування модератором:
Вы, собственно, человек с юридическим образованием и опытом, или так, самозванец?

Вы, собственно, человек с юридическим образованием и опытом, или так, самозванец?
Юридического образования не имею, но есть огромная практика с замарочками банков.

А по мфо какую юридическую помощь предлагаете?

Юридического образования не имею, но есть огромная практика с замарочками банков.
Понятно, ну так бы в шапке темы и написали бы, чтобы люди понимали с какими вопросами можно и какими нельзя к Вам обращаться, конкретизировать немного.

Понятно, ну так бы в шапке темы и написали бы, чтобы люди понимали с какими вопросами можно и какими нельзя к Вам обращаться, конкретизировать немного.
Как показывает практика не тот юрист в цене каторый с буквы закона пытаеться изменить судьбу, а тот который знает как договориться. Вопросы по разному можно решить

Как показывает практика не тот юрист в цене каторый с буквы закона пытаеться изменить судьбу, а тот который знает как договориться. Вопросы по разному можно решить
Да я и не спорю, что только знание законов определяет уровень закалки человека в решении вопросов с МФО. Сам думаю, что с половиной полюбовно можно договориться при правильной тактике и формулировке требований.

KLAID, ок, и сколько просите за свои услуги?

• Подобається
Реакції: KATI
Я тоже знаю как договорится с майкредит
Игнорировать их на протяжении 14 дней и хобя,уже доступна рестрктаризация))

Напишите пожалуйста ваши расценки

• Юридическая помощь и консультация
  • Антиколлекторская помощь – решение психологического и морального давления, телефонные угрозы и смс
  • Психологическая и моральная помощь.
  • Пишите суть Вашей проблемы на почту
    Телеграмм :
Помогать нужно здесь, на форуме!
Покажите дипломы. Вы работаете один или у вас команда?
Люди, не спешите писать в личку...Человек не проверен
вы умеете договариваться с мфо?

Останнє редагування модератором:
Написала вам на пошту жду відповідь

Це говорить моя параноя...
Але мені здається, що ця людина, не просто вміє з ними домовлятись, а безпосередньо пов'язана...
Помогать нужно здесь, на форуме!
Покажите дипломы. Вы работаете один или у вас команда?
Люди, не спешите писать в личку...Человек не проверен

Вибач, трішки відредагувала твій пост, щоб більше звертали увагу...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі