Решение вопросов с МФО

• Автор теми Автор теми sab
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
возьмите по суммам.. начните с маленьких.. это сократит кол-во и уменьшит головную боль.. а там пока до крупных дойдете.. они может вам еще скидку сделают чтобы отдали хоть что нить.. мне кажется так проще.. у меня ксти кредит касса вообще мало звонят та и миалон тоже 1-2 звонка от каждого... и смс

Манивео, укрпозика, милоан могут пойти на уступки. Гофингоу думают, что есть лошары, которые при теле в 400 грн будут оплачивать им 10к, поэтому на мирные переговоры не идут. Быстрозайм ждут когда сверху накинутся десятки тысяч и тогда моожет быыть, их высочество позволит вам реструктуризацию (насчитали с 1500 - 11400 и такие благородные звонят с предложением). кредиткасса - конченные говнюки, я им ниxepа не платил и платить не собираюсь, много хотят. Они шлют пачками письма, и не жалко же денег)))

Манивео, укрпозика, милоан могут пойти на уступки. Гофингоу думают, что есть лошары, которые при теле в 400 грн будут оплачивать им 10к, поэтому на мирные переговоры не идут. Быстрозайм ждут когда сверху накинутся десятки тысяч и тогда моожет быыть, их высочество позволит вам реструктуризацию (насчитали с 1500 - 11400 и такие благородные звонят с предложением). кредиткасса - конченные говнюки, я им ниxepа не платил и платить не собираюсь, много хотят. Они шлют пачками письма, и не жалко же денег)))
Я хочу домовитися з укр позикою про реструктуризацію , пишу їм , а вони мовчать. Ви як з ними домовлялися ?

• Подобається
Реакції: sab
Я хочу домовитися з укр позикою про реструктуризацію , пишу їм , а вони мовчать. Ви як з ними домовлялися ?
я звонил на горячую линию, там были более менее адекватные парни
сказал, что денег нет. оплачиваю либо тело либо не заплачу ничего. они согласились, я так и закрыл их. говорите с ними уверенно, диктуйте свои правила.

я звонил на горячую линию, там были более менее адекватные парни
сказал, что денег нет. оплачиваю либо тело либо не заплачу ничего. они согласились, я так и закрыл их. говорите с ними уверенно, диктуйте свои правила.
Дякую)

• Подобається
якщо в кредит каси не брати трубку, вони рідше дзонять, в мене тиждень як пропали)
Post automatically merged:

в мене гроші всім знайшли тата, але потім закрила за тіло+% до просрочки, а кешбері прислали однин лист на адресу проживання, і дзвонили дельта м, закрила за тіло

в мене ваша готівочка сьогодні 39 день просрочки, незнаю шо далі буде,стрьомно самі дзвонили мені і лист на прописку відіслали
кредіт ап взагалі няшечки, хочете дам номер телефону, але ви скажете що написали в нацком, і маєте наприклад 3000 шоб закрити кредит,вони все списуюють і бояться нацкому
бистрозайм сьогодні прислали смс 70% від боргу списують, 109 днів просрочки
мілоан продав к-капіталу, сказала в грудні заплачу, мовчать
кредит каса не брати трубку і вони за вас забувають
Скільки прострочка в Бистрозайм і скільки раз робили пролонгацію, що зробили вам таку знижку??

Уважаемые ветераны форума, собралась с ними договариваться о закрытии тела, нужна ваша консультация, помогите, пожалуйста, расставить эти гребанные МФО по степени приоритетности: кто самый отбитый, а с кем можно адекватно договориться, возможно некоторые из них у одного хозяина, типа екеш и сслоун.
Картина такова:
1. Centrocredit 1000/2500
2. Gofingo 1000/3500
3. Ваша готіочка 1000/2000
4.Credit up 2500/7500
5. Быстрозайм 3200/9800
6.CreditOn 3000/7000
7. Гроші всім 3000/7000
8. Манивео 5000/10000
9. Кешберри 7000/11000
10. Укрпозика 8000/16000
11. Милоан 6000/13000
12. Кредиткасса 10000/16800
Просрочкибольше месяца, есть пролонгации, но не везде

Буду рада любым рекомендациям, спасибо!
[/QUOT
Я б на вашому місці почала сплачувати найменші суми і закрила ці контори..а решту по ходу і самі можуть запропонувати вихід..

Уважаемые ветераны форума, собралась с ними договариваться о закрытии тела, нужна ваша консультация, помогите, пожалуйста, расставить эти гребанные МФО по степени приоритетности: кто самый отбитый, а с кем можно адекватно договориться, возможно некоторые из них у одного хозяина, типа екеш и сслоун.
Картина такова:
2. Gofingo 1000/3500
4.Credit up 2500/7500
5. Быстрозайм 3200/9800
6.CreditOn 3000/7000
7. Гроші всім 3000/7000
8. Манивео 5000/10000
9. Кешберри 7000/11000
10. Укрпозика 8000/16000
11. Милоан 6000/13000

Я б на вашому місці почала сплачувати найменші суми і закрила ці контори..а решту по ходу і самі можуть запропонувати вихід

Останнє редагування:
  • Подобається
якщо в кредит каси не брати трубку, вони рідше дзонять, в мене тиждень як пропали)

в мене гроші всім знайшли тата, але потім закрила за тіло+% до просрочки, а кешбері прислали однин лист на адресу проживання, і дзвонили дельта м, закрила за тіло

в мене ваша готівочка сьогодні 39 день просрочки, незнаю шо далі буде,стрьомно самі дзвонили мені і лист на прописку відіслали
кредіт ап взагалі няшечки, хочете дам номер телефону, але ви скажете що написали в нацком, і маєте наприклад 3000 шоб закрити кредит,вони все списуюють і бояться нацкому
бистрозайм сьогодні прислали смс 70% від боргу списують, 109 днів просрочки
мілоан продав к-капіталу, сказала в грудні заплачу, мовчать
кредит каса не брати трубку і вони за вас забувають
Так, будь ласка, можна номер?
Хочете в приват чи так теж можна?

Вчера Манивео предупредили смской, что у меня последний день для погашения долга 5000 грн. Я брал 4000 гривен 393 дня назад, каждый месяц платил пролонгацию без просрочек. Сегодня захожу в кабинет, а там 17300 гривен долга. Что делать? С чего начать?

Из своего личного опыта скажу что,среди перечисленных что у меня были,самые отбитые это манивео,кэшбери после 4 месяцев просрочки предложил за тело закрыть
А у меня єто швидко гроші где я аодписала догово.нверное капець с ними.может кто подскажите что с ними делать.нпчинается паника

Скільки прострочка в Бистрозайм і скільки раз робили пролонгацію, що зробили вам таку знижку??

Я б на вашому місці почала сплачувати найменші суми і закрила ці контори..а решту по ходу і самі можуть запропонувати вихід
в Бистрозайм просрочка 110 днів, тіло 1199 не пролонговувала

Никому ничего не платите.все подписиваем петицію на сайте президента о закритим єтих мфо.єто аимогатели.надо бороться а не платить.

Конечно если ви платите то нас которое вообще на игноре как здесь говорять -я снежинка! Будут долбить.а если все все прекратили оплачтвать вот тогда можно и поборотися.
И я того же мнения

Как найти петицию ? Я подпишу

Навчалась паника по швидко гроші.но знающий человек сказал что если и аодписала договору говори чтоби подавали на графологическую експертизу.достали они по домашньому номеру.говорят что подселят кваьирантов.я ответила что она дeбuлка конченая.что даже полиця без решения суда не можете зайти на личную територію.

sab, у меня из Вашего списка есть все и никто особо не впечатлил. За тело предлагают закрыть на 3-4 месяце. Я бы начала с готивки и гоуфингоу
Месяц террора моё окружение не выдержало, говорю, что через 3-4 мес можно будет только тело вернуть, но все запуганы и готовы платить, взяв в долг в другом месте, лишь бы их репутацию не портили.
Готивка ж вроде без лицензии, или всё равно агрессивно ведут себя?
Гофинго пока только смс мне шлют, но если дойдут до контактов, паника на почве предыдущих екеш и сслоун обеспечена.

С кем из выше перечисленных можно договориться за тело+ изначальный процент, а не те заоблачные, что они насчитывают? Кто идёт на адекватный диалог из этих чмошников?

Самое интересное то, что из всех этих шараг ни одного официального письма в почтовом ящике. Или просто ещё мало времени прошло?

возьмите по суммам.. начните с маленьких.. это сократит кол-во и уменьшит головную боль.. а там пока до крупных дойдете.. они может вам еще скидку сделают чтобы отдали хоть что нить.. мне кажется так проще.. у меня ксти кредит касса вообще мало звонят та и миалон тоже 1-2 звонка от каждого... и смс
Самые доставучие те, у которых то и суммы тел были до 2000грн, а шороху навели, как будто там миллионы я им должна, наверное, план не выполняют по выбиванию долгов, вот и хватаются за копейки

Останнє редагування:
Месяц террора моё окружение не выдержало, говорю, что через 3-4 мес можно будет только тело вернуть, но все запуганы и готовы платить, взяв в долг в другом месте, лишь бы их репутацию не портили.
Готивка ж вроде без лицензии, или всё равно агрессивно ведут себя?
Гофинго пока только смс мне шлют, но если дойдут до контактов, паника на почве предыдущих екеш и сслоун обеспечена.

С кем из выше перечисленных можно договориться за тело+ изначальный процент, а не те заоблачные, что они насчитывают? Кто идёт на адекватный диалог из этих чмошников?

Самое интересное то, что из всех этих шараг ни одного официального письма в почтовом ящике. Или просто ещё мало времени прошло?
Готивка просто не может выдавать новые займы. У меня на 4 мес практически все согласны на тело, кто-то на тело + процент.
Уговаривайте окружение с ними не общаться...
Я с ними с первого дня не контактирую, никого не нашли и не штормили....

• Подобається
Готивка просто не может выдавать новые займы. У меня на 4 мес практически все согласны на тело, кто-то на тело + процент.
Уговаривайте окружение с ними не общаться...
Я с ними с первого дня не контактирую, никого не нашли и не штормили....
Бесполезно, там броня, боятся, что с работы их уволят, так как успели дозвониться по местам работы контактов, которые нарыли.
При чём скинула виде стосується кожного, где юристы всё объясняют, на этот форум, но никому не верят, а в угрозы смс верят

Бесполезно, там броня, боятся, что с работы их уволят, так как успели дозвониться по местам работы контактов, которые нарыли.
При чём скинула виде стосується кожного, где юристы всё объясняют, на этот форум, но никому не верят, а в угрозы смс верят
Очень жаль, что этим ypoдам удается так портить людям жизнь. Попробуйте сами или с помощью юриста договорится на тело... Только ультимативно или тело/тело+процент до просрочки, или в сад)

• Подобається
Картина такова:
2. Gofingo 1000/3500
4.Credit up 2500/7500
5. Быстрозайм 3200/9800
6.CreditOn 3000/7000
7. Гроші всім 3000/7000
8. Манивео 5000/10000
9. Кешберри 7000/11000
10. Укрпозика 8000/16000
11. Милоан 6000/13000

Манивео сслоун грошивсем(кредитОН) остальные пока не выйо

• Подобається
Очень жаль, что этим ypoдам удается так портить людям жизнь. Попробуйте сами или с помощью юриста договорится на тело... Только ультимативно или тело/тело+процент до просрочки, или в сад)
Примерно так сейчас и договариваюсь с ними.
Кешберри сегодня согласился с 11к до 9к. и дал время почти неделю.
При чем сперва говорила с вымогателем, бросил трубку не выдержал моего прессинга. Потом я сама им позвонила, соединили с другой особой и мы сошлись.
Телефоны не успеваем заряжать, на прозвоне с 8.15 до 19.00 приблизительно

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі