Решение вопросов с МФО

• Автор теми Автор теми sab
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
На какой день начали названивать родным? Кому звонили и как вы думаете от куда взяли номера? Это по поводу сслоу ...у мення 3й день сслоу и 4й е-кеш ,звонят по указанным номерам в заявке и каким то образом моей подруге .... её номер указала когда-то давно в Идеябанке ,вот и думаю ,неужели им идея сливает инфу

Сслоун звонят да,на третий день просрочки сразу.По номерам ,вероятней всего,приват.Сслоун единственная кантора,из тех что я оформлял ,которая при разговоре понитересовалась почему просрочка в привате.Идея банк отпадает сразу,сслоуны звонили отцу.А он пользовался только ощадом и приватом.

Сслоун звонят да,на третий день просрочки сразу.По номерам ,вероятней всего,приват.Сслоун единственная кантора,из тех что я оформлял ,которая при разговоре понитересовалась почему просрочка в привате.Идея банк отпадает сразу,сслоуны звонили отцу.А он пользовался только ощадом и приватом.
Я работала в привате точно знаю какие там номера ..у этой подруги даже нет карты привата ..вот в чем парадокс.Либо же моб оператор сливает инфу .
Post automatically merged:

Я работала в привате точно знаю какие там номера ..у этой подруги даже нет карты привата ..вот в чем парадокс.Либо же моб оператор сливает инфу .
Номер моей подруги был только в идея банке

Согласна с каждым вашим словом ;)
Сегодня общалась с калом Михаил Альбертович псевдоним, Ваша Готівочка, относительно вежливый, не переходящий рамки, даже как-то жаль стало его никчемность, ведь в переписке со мной начал писать, что у меня нету ничего человечного и призывал библию почитать.
Короче, обидела я его сильно, защищая свои права.
А пригрозила вот чем:
-Чувак, я даю тебе 1500, при теле в 1000, ваша шарага оставляет меня и мою семью в покое, расходится полюбовно?
-Нет, хочу 2200!
- Ты упираешься за какие-то 700грн?
- Ну, ок! 1. Я не плачу ничего, пишу в нацком, и по его решению ещё по думаю надо или нет. А учитывая то, что счета Лайммани, с которыми у меня договор,арестованы до 16.09, а с ГринФактору я ничего не должна, то результат очевиден.
2. Звоню Луцив Марине Сергеевне 0507170928 (директор лайммани) и Криницкому Андрею Васильевичу(собственник) и говорю, что хотела вам денег дать, а ваш подчиненный не хочет почему-то от меня денег, следовательно ждите очередную жалобу от нацкома, что повлияет на решение суда 16.09. не в вашу пользу и внеплановую проверку от налоговой на предмет деятельности неоформленных сотрудников.

Чувак немного подал хвост и начал на гниль давить, мол какая я бездушная.
А мораль такова, ребята, не поленитесь найти инфу об этих шарагах в инете и пусть знают, что мы тоже владеем информацией и можем на них давить, при чём это без воровства баз данных с привата и ментовки. А у кого есть там концы, так и родственников можно прессовать их, как наших.

Этих гнид можно вытравить только их же методами, cyku!!!
И как согласились ??? Можно из номера в личку .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі