Решение вопроса с компанией Довира та Гарантия

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тю, успокойтесь, я с ними уже 2 месяца и ничего, писульки однажды прислали, я всё думала кто такие фк Модена и с какого перепугу меня продали, а то отсоскредит оказались, не общаюсь с ними и Вам советую, звонят 2-3 раза в неделю и смс регулярно, так что спрячьте нервы в коробочку, все будет хорошо, и не вздумайте им платить пока они договор факторинга со всеми печатями Вам не предоставят))
А мне пришлось заплатить без договора факторинга,надавили на отца письмом по почте,которое курица-почтальонша бросила в почтовый ящик,хотя я арендую на почте ящик,забыла она!!!,заплатила Динеро 1400,отец успокоился,а я нет,не уверенна в гарантии того,что через время Динеро снова объявится и начнет качать права на долг!!!!

А мне пришлось заплатить без договора факторинга,надавили на отца письмом по почте,которое курица-почтальонша бросила в почтовый ящик,хотя я арендую на почте ящик,забыла она!!!,заплатила Динеро 1400,отец успокоился,а я нет,не уверенна в гарантии того,что через время Динеро снова объявится и начнет качать права на долг!!!!

Зачем вы платили без договора, хотя вас его хрен пришлют.
ДАже если и будут клянчить бабки, говорите шо мол так и так, денег нет, будут отправлю, а пока я ищу деньги вы ищите договор факторинга)

Зачем вы платили без договора, хотя вас его хрен пришлют.
ДАже если и будут клянчить бабки, говорите шо мол так и так, денег нет, будут отправлю, а пока я ищу деньги вы ищите договор факторинга)
Я написала свою ситуацию,все я это знаю,как платить,на основании каких документов,морально давят родители!!!!
Post automatically merged:

Я написала свою ситуацию,все я это знаю,как платить,на основании каких документов,морально давят родители!!!!
Проработав за границей два месяца,меня просто сожрали звонками,разговорами на эту тему,а по приезду просто добили и вынудили заплатить

Проработав за границей два месяца,меня просто сожрали звонками,разговорами на эту тему,а по приезду просто добили и вынудили заплатить
БЫл в такой же ситуации, и понимаю вас,но у вас родители же взрослые люди, и думаю проблем поговорить с ними врядли будут.....
но в любом случае удачи вам в этом не легком деле(

БЫл в такой же ситуации, и понимаю вас,но у вас родители же взрослые люди, и думаю проблем поговорить с ними врядли будут.....
но в любом случае удачи вам в этом не легком деле(
Говорила,но там глухо,останутся они без квартиры и жить на мусорнике,там не пробиваемо!

я так понимаю это DGfinance ? А кто им еще продает ?
Майкредит теж продає їм

Майкредит теж продає їм
довіра і гарантія добре доставучі
Дзвонять і суботу і в неділю, ше й і в ночі
А сьогодні і рано зателефонували, але якись бик дзвонив, і унас розмова не склалася

Останнє редагування:
Майкредит теж продає їм

А сьогодні і рано зателефонували, але якись бик дзвонив, і унас розмова не склалася
Меня вот еще майкредит им передал, месяца два назад кредит+ продал. Звонили не часто. Сейчас вообще пропали. Наверное опять начнут наяривать теперь :sarcastic:

Майкредит теж продає їм

Вообще лучше с ними не разговаривать, особенно с быками, они же человеческого общения не понимают??Да и нервы будут в лучшем состоянии и времени станет больше на более полезные дела.

Вообще лучше с ними не разговаривать, особенно с быками, они же человеческого общения не понимают??Да и нервы будут в лучшем состоянии и времени станет больше на более полезные дела.
Та я думав запропонувати закрити за тіло
Ось і прийшлося поговорити)

Та я думав запропонувати закрити за тіло
Ось і прийшлося поговорити)
А вони у вас теж є?

ясно буду знать)))

Мне они уже предлагают закрыть один из трёх кредитов за тело, но я уже не имею желания что либо им платить, тем более пролонгацыями я оплатила их несколько раз! Пусть ждут!

я так понимаю это DGfinance ? А кто им еще продает ?
У мене був відступлений MyCredit. Трубки поки не беру, а смс розсилають поки мені по типу через таку то таку вас занесено в базу боржника (через мене мене і занесено?)

У мене був відступлений MyCredit. Трубки поки не беру, а смс розсилають поки мені по типу через таку то таку вас занесено в базу боржника (через мене мене і занесено?)
А мне смс совсем не пишут(

Ось що сьогодні отримав відних:
…., уникаєш оплати БОРГУ? Чекай оновлення даних в реєстрі Боржників (Єдиний реєстр боржників). т.: 0673693337
Що далі від них чекати?

goga, аналогичное!!!

Мені сьогодні прийшов лист від них що невстановлене місце проживання невстановлене місце роботи то подають в розиск

goga, аналогичное!!!

А вот как узнать кому мфо продали,захохожу в личные кабинеты компаний,то там долга нету,нажимаю историю кредитов,высвечуются предыдущии,а на тот что просроченный пишет что был отказ,хотя отказов небыло.смс небыло,и как понять кому продали

goga, поначалу будут часто звонить, смс разные, письма. Потом если видят что без толку предложат закрыть за тело. У меня с ними особых проблем пока нету, хотя я у них давно, родных пока не трогают! Но и я платить пока не горю желанием!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі