Решение вопроса с компанией Довира та Гарантия

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
За тіло із ними можна домовитися закрити?
І через який час йдуть на уступки
І що від них можна очікувати
Сьогодні вихідний, а в мене вже 6 пропущених від них ще до 9.00
У калоїдів вихіднех нема.Забити болт на їх дзвінки - через деякий час самі запропонують.

У калоїдів вихіднех нема.Забити болт на їх дзвінки - через деякий час самі запропонують.
Та мені цікаво із ними розмовляти)
В мене краще виходить винести їм мозги, ніж їм мені)
Вони чогось дуже швидко кидають телефон
Мене саме більше бісять Швидко гроші

Свежак! От ДэГэ

Вкладення

• Effect_20191003_144942.webp
    Effect_20191003_144942.webp
    29.3 Кб · Перегляди: 68
Закрывал Глобал по акции, через компанию дехфонт, оплатил тело, теперь Глобал продал, этой компании, в шоке, не копейки больше не кто не получит без суда....
Закрывал Глобал по акции, через компанию дехфонт, оплатил тело, теперь Глобал продал, этой компании, в шоке, не копейки больше не кто не получит без суда....
Ото так закрылся по акции, ещё и продали...

Кто ещё закрывал им по акции? Вообще стоит это делать, желания нет... Меня продали 3-4 мфо, уже со счета сбилась, но уведомили только 1 мфо о продаже, по остальным получила смс от довиры и все. И они сволочи ещё сумму долга увеличивают, на каком основании не понятно. Не общаюсь с ними вообще. Смс шлют родителям

У меня такой вопрос. Звонят постороннему человеку каждый день какбы я указала его номер и сказали что будут звонить пока я не заплачу. Если написать жалобу на урядову поможет или нет и что лучше написать!!!!ж

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі