Решение проблем

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А вот новости изРоссии
"Комитет Госдумы по финансовому рынку пришел к заключению о потребности снизить долговую нагрузку до пятьдесят% от суммарного заработка семьи. Такое ограничение выбрано оптимальным, исходя из всемирной практики, пояснил председатель комитета Анатолий Аксаков.

Такое ограничение позволит гражданам оставаться платежеспособными даже имеется 1 из членов семьи утратил источник дохода, считают эксперты.

Механизм регулирования потребительского кредитования поможет обезопасить население от излишней долговой нагрузки. Однако инициаторы закона побаиваются, что россияне начнут обходить банки и МФО и обратятся к неофициальным основам кредитования.

Для того чтоб уклонится в кредитовании народонаселения участия противозаконных кредиторов, необходимо обязать банки и МФО, отказаться от процентов, штрафов и выплат пени за просрочку для заемщиков, чья долговая нагрузка превышает 50%, рекомендует вице-президент Ассоциации русских банков Эльман Мехтиев.

Проект закона содержит превращения в законы "О банках и банковской деятельности" и "О микрофинансовых учреждениях". Документ планируют завершить осенью." Как вам? А у нас наоборот-210 грн в день. И то что пишут о лояльности и понимании ситуации клиента -это все туфта,лапша
А вот новости изРоссии
"Комитет Госдумы по финансовому рынку пришел к заключению о потребности снизить долговую нагрузку до пятьдесят% от суммарного заработка семьи. Такое ограничение выбрано оптимальным, исходя из всемирной практики, пояснил председатель комитета Анатолий Аксаков.

Такое ограничение позволит гражданам оставаться платежеспособными даже имеется 1 из членов семьи утратил источник дохода, считают эксперты.

Механизм регулирования потребительского кредитования поможет обезопасить население от излишней долговой нагрузки. Однако инициаторы закона побаиваются, что россияне начнут обходить банки и МФО и обратятся к неофициальным основам кредитования.

Для того чтоб уклонится в кредитовании народонаселения участия противозаконных кредиторов, необходимо обязать банки и МФО, отказаться от процентов, штрафов и выплат пени за просрочку для заемщиков, чья долговая нагрузка превышает 50%, рекомендует вице-президент Ассоциации русских банков Эльман Мехтиев.

Проект закона содержит превращения в законы "О банках и банковской деятельности" и "О микрофинансовых учреждениях". Документ планируют завершить осенью." Как вам? А у нас наоборот-210 грн в день. И то что пишут о лояльности и понимании ситуации клиента -это все туфта,лапша на уши.
вот вот а у нас думают как по больше с людей содрать последние комуналку и теперь закон об авто слышали?

Думаю продал ну может и хорошо на бензин тратится не буду хоть пишко похожу здоровью полезней

Должник, CreditUp идут на уступки: реструкт и списание.

здається одна нормальна кантора,
мала кредит, пішла просрочка, місяць ніхто не дзвонив, взагалі, деколи смс..... сама до них подзвонила, що хочу закрити, сказали що можна реструкт., і закрила

А я их давно закрыла, лучше бы, наверное, швидко гроши закрыла .Они там ****....е

Это точно! Как-то и не поспоришь. До сих пор жену достают по долгу ее подруги, о котором она узнала совсем недавно. Она указала ее номер, а сама сменила свой. Вот жену и задрачивают звонками и смс.

Да. В общем 4 МФО: creditUp, CCloan, Credit365 и MyCredit. По поводу CreditUp буду договариваться о списании, то есть погашать в любом случае буду, они адекватно себя ведут, не угрожают, короче, там все нормально. Может пару раз закину им по соточке, потом буду разговаривать.
Сегодня позвонили и робким голосочком,так спокойно и вежливо (я аж испугалась) сказали ,что расмотрели мою просьбу и предлагают выплатить разово 1500 (тело 2800,,долг 5876),а остальное спишут.Вот сижу и думаю,что то тут не так. Или я ...или они уже того....

Сегодня позвонили и робким голосочком,так спокойно и вежливо (я аж испугалась) сказали ,что расмотрели мою просьбу и предлагают выплатить разово 1500 (тело 2800,,долг 5876),а остальное спишут.Вот сижу и думаю,что то тут не так. Или я ...или они уже того....
Это какая контора?

Интересно. А меня продали просто калам)))
Предлагали при займе 3200, долге 11800 списать до 4500. Но прямо сейчас.
Это вообще они звонили? Проверьте в личном кабинете.
Проверила кабинет,ничего не изменилось, реструктизация на 6 и 8 платижей каждые 15 дней.

Проверила кабинет,ничего не изменилось, реструктизация на 6 и 8 платижей каждые 15 дней.
Вот тут чувство, что что-то не так... в личном кабинете все без изменений, а предлагают оплатить меньше, чем тело кредита.
Потребуйте у них официальное требование письмом с печатью.
100%, скажут, что акция длится 2 дня и письмо не успеет дойти.

Да оплатить надо до 31.10 .

Да оплатить надо до 31.10 .
Какие же они предсказуемые...
А потом, как оплатите, вам позвонят и скажут, что у них акция и они спишут вам 50% от задолженности. А вы так сразу: а какачя задолженность?
И они: а та, которая осталась.

Вот об этом и думаю.Какие то они тормознутые...

Ви до них писали на електронку чи чат? Як домовились?
Написала на электронку:
"Добрий день! В звязку з тяжким фінансовим становищем(розлучення,втрата додаткового доходу) прошу реструктуризацію боргу.На сьогодні я немаю чим заплатити даже пролонгацію. Так сталося ,що я зараз отримую лише пенсію 2209 грн.Зможу оплачувати раз в місяць.Дачі,машини,землі у мене не має,кімната в комуналці з предметами першої необхідності для проживання з дитиною.Ваші дзвінки родичам ,друзям,в школу нажаль грошей мені не добавлять.Я знаю ви хотіли мені допомогти,але дякуючи вам ,розмова з усіма на цю тему –ЗАКРИТА.Можу повернути тіло кредита ,без ваших захмарних штрафів і процентів за просрочку.Прошу всі питання і пропозиції писати письмово,таким же чином буду відповідати" Через 5 дней позвонили.

Вот об этом и думаю.Какие то они тормознутые...

Написала на электронку:
"Добрий день! В звязку з тяжким фінансовим становищем(розлучення,втрата додаткового доходу) прошу реструктуризацію боргу.На сьогодні я немаю чим заплатити даже пролонгацію. Так сталося ,що я зараз отримую лише пенсію 2209 грн.Зможу оплачувати раз в місяць.Дачі,машини,землі у мене не має,кімната в комуналці з предметами першої необхідності для проживання з дитиною.Ваші дзвінки родичам ,друзям,в школу нажаль грошей мені не добавлять.Я знаю ви хотіли мені допомогти,але дякуючи вам ,розмова з усіма на цю тему –ЗАКРИТА.Можу повернути тіло кредита ,без ваших захмарних штрафів і процентів за просрочку.Прошу всі питання і пропозиції писати письмово,таким же чином буду відповідати" Через 5 дней позвонили.

Доброе утро! А скажите на какой день просрочки Вы написали это письмо

Два месяца.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі