Репортаж по ictv о МФО

• Автор теми Автор теми 2424Маша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Нужно будет посмотреть ! Мне вообще кажется, чем больше обращаешься , тем чаще будут показывать, чем чаще показывают, тем больше резонанс . Ну или хотя бы люди узнают , что туда лезть не нужно

О Боже, всего то? ахах, блин ну и папа у меня)))))))))))) накрутил и все перевернул, не так понял и накручивает всю семью что нас законно всех порешают( а там всего лишь теперь будут четкие указания для МФО. Чтоб людей не дурили.
Ага что мы мошенники ?
уже мой сосед мне пару раз угрожал что сдаст полиции если я не выплачу кредит, они ему жить мешают))) ржет надо мной что я мошенница и скоро он меня сдаст ментам, называет меня всякими матерными словами))))) дверь обрисовал мне)) пипец короче))

Нужно будет посмотреть ! Мне вообще кажется, чем больше обращаешься , тем чаще будут показывать, чем чаще показывают, тем больше резонанс . Ну или хотя бы люди узнают , что туда лезть не нужно

Хаха добросовестные.....а такие есть?противно смотреть и слушать.....лучше рассказали где и как они плодятся,и что коллекторы не законны и методы их тоже.....

Как обычно. Взяли - виноваты сами. Аж смотреть противно.
ну в принципе да, мы сами виноваты что брали и мы должны были отдавать по договору ту сумму которая была нам четко прописана либо пролонгации, все это мы знали и понимали... Но дело в другом, у всех форс мажоры бывают, и ни кто не застрахован... Просто некоторые взяли и спецом не отдали, потому что знают что им ниxepа не будет, а другие брали и платили годами пролонгации и теперь из-за этого попали в долговую яму с которой выбраться не реально...

Только что показывали в новостях по ictv репортаж о мфо и о том, что люди страдают . Хоть как-то последнее время начали говорить, раньше вообще молчали
Толку что показывают,а на перекур идут с рекламой МФО

ну в принципе да, мы сами виноваты что брали и мы должны были отдавать по договору ту сумму которая была нам четко прописана либо пролонгации, все это мы знали и понимали... Но дело в другом, у всех форс мажоры бывают, и ни кто не застрахован... Просто некоторые взяли и спецом не отдали, потому что знают что им них*ра не будет, а другие брали и платили годами пролонгации и теперь из-за этого попали в долговую яму с которой выбраться не реально...
Та тут дело не в том хотел или нехотел отдавать.....с такими процентами не реально,взял один потом другой чтобы закрыть первый и тд.....это целая схема посмотрите и послушайте а их работе из нутри и тд.....а люди потом виноваты....
Ну а что?они святые управы нет законны им не писаны,а мы виноваты

Та тут дело не в том хотел или нехотел отдавать.....с такими процентами не реально,взял один потом другой чтобы закрыть первый и тд.....это целая схема посмотрите и послушайте а их работе из нутри и тд.....а люди потом виноваты....
Блин, ну хорошо, вы взяли первый кредит, там была четкая сумма написана, которую вы должны были оплатить для погашения или пролонгации. Вы должны были понимать что вы не сможете погасить у вас будут деньги для продления, вы находите данную сумму, но случается форс мажор из-за которого вы хотите взять другой займ так как добор суммы вам не разрешают, а другой займ с процентной ставкой больше чем первый, в итоге вы не можете на свою зарплату не то не то погасить потому что пожрать купить домой проезды жилье и т.д. прочие расходы, и попадаете в долговую яму мфошек.... платите годами... а есть те которые тупо на морозе взяли и не возвращают... да, я понимаю что у них там тоже все незаконно, но они предоставляют вам деньги под не скрытый процент, тоесть вы сами идете у них на поводу... но и по другому не реально... они виновны что навязывают нам, а мы что идем у них на поводу... вот и вся схема

Блин, ну хорошо, вы взяли первый кредит, там была четкая сумма написана, которую вы должны были оплатить для погашения или пролонгации. Вы должны были понимать что вы не сможете погасить у вас будут деньги для продления, вы находите данную сумму, но случается форс мажор из-за которого вы хотите взять другой займ так как добор суммы вам не разрешают, а другой займ с процентно
Ну так люди и попадают в это болото....

попадаем мы и по собственной вине...( они виноваты, я не дописала - в том что после начала просрочки пишут проценты не законные, тот же Быстрозайм, с 6000 грн я им торчу уже год целый 108219 грн. ахаххаха пролонгация 102 тысячи)))) орууууууууууууу

Вкладення

• 1582309513576.webp
    1582309513576.webp
    46.5 Кб · Перегляди: 47
Блин, ну хорошо, вы взяли первый кредит, там была четкая сумма написана, которую вы должны были оплатить для погашения или пролонгации. Вы должны были понимать что вы не сможете погасить у вас будут деньги для продления, вы находите данную сумму, но случается форс мажор из-за которого вы хотите взять другой займ так как добор суммы вам не разрешают, а другой займ с процентной ставкой больше чем первый, в итоге вы не можете на свою зарплату не то не то погасить потому что пожрать купить домой проезды жилье и т.д. прочие расходы, и попадаете в долговую яму мфошек.... платите годами... а есть те которые тупо на морозе взяли и не возвращают... да, я понимаю что у них там тоже все незаконно, но они предоставляют вам деньги под не скрытый процент, тоесть вы сами идете у них на поводу... но и по другому не реально... они виновны что навязывают нам, а мы что идем у них на поводу... вот и вся схема
И договора как такого
попадаем мы и по собственной вине...( они виноваты, я не дописала - в том что после начала просрочки пишут проценты не законные, тот же Быстрозайм, с 6000 грн я им торчу уже год целый 108219 грн. ахаххаха пролонгация 102 тысячи)))) орууууууууууууу
Попадаем никто не застрахован....но проценты угрозы и тд....не законно....я не призываю не платить просто они загоняют своими суммами людей в долговую яму.....плюс МФО ничего не теряют если им не заплатишь вообще....

И договора как такого
Попадаем никто не застрахован....но проценты угрозы и тд....не законно....я не призываю не платить просто они загоняют своими суммами людей в долговую яму.....плюс МФО ничего не теряют если им не заплатишь вообще....
согласна ... если бы они шли на уступки и давали людям заплатить только лишь тело кредита, то у людей не было бы таких проблем... но это же бизнес, я не защищаю мфо, просто такова наша натура человеческая... Они тоже хотят денег заработать, толку им от нашего тела которое мы у них же и взяли в долг)))) но и проценты бешеные просто... ужас...

согласна ... если бы они шли на уступки и давали людям заплатить только лишь тело кредита, то у людей не было бы таких проблем... но это же бизнес, я не защищаю мфо, просто такова наша натура человеческая... Они тоже хотят денег заработать, толку им от нашего тела которое мы у них же и взяли в долг)))) но и проценты бешеные просто... ужас...
Так я не говорю что вы их защищаете.....просто страна бардак коррупция и тд.... главное чтобы люди боролись.....в месте мы сила.....

І що нового в цьому сюжеті. Як і у всіх сюжетах на нас пальчиком посварили- мов самі лізли. А дії калів як само собою- за що боролись. На тому ж ICTV не так давно якась коза із тих самих швидко грошей замануху кожного ранку крутила. Як казав один чувак - нє вєрю

Это действительно схема,но мое мнение-нужно четко урегулировать условия кредитования и если на то пошло-запрет "пролонгаций" только погашение частями, и не сумасшедшие проценты, штрафы...но самый большой минус что никто не берется урегулировать их и коллекторов методы работы с должниками-полный беспредел,поэтому я считаю правильным после угроз и тероризма слать их лесом...не законно скажете?так и они нарушают законы по полной и переступают их!!!и правильно сказано в сюжете лучше никогда не иметь дело с кредитами...но к сожалению ситуация как я смотрю в нашей стране-это каждый второй с кредитом

Это действительно схема,но мое мнение-нужно четко урегулировать условия кредитования и если на то пошло-запрет "пролонгаций" только погашение частями, и не сумасшедшие проценты, штрафы...но самый большой минус что никто не берется урегулировать их и коллекторов методы работы с должниками-полный беспредел,поэтому я считаю правильным после угроз и тероризма слать их лесом...не законно скажете?так и они нарушают законы по полной и переступают их!!!и правильно сказано в сюжете лучше никогда не иметь дело с кредитами...но к сожалению ситуация как я смотрю в нашей стране-это каждый второй с кредитом
Полностью согласна.....куча рекламы под 0% всем и вся..... заманчиво, легко и просто....а потом долговая яма....

Взять несколько лет назад никто и не слышал слова МФО или пролонгация кредита, а сейчас на каждом шагу...развели бардак и наживаются на людях.Если так посудить здесь каждый второй брал один для погашения или пролонгации другого...а значит все деньги в эту сферу вернулись, но страдают люди, но я думаю не мфо и государство точно...где-то ушло-там прибавилось

Взять несколько лет назад никто и не слышал слова МФО или пролонгация кредита, а сейчас на каждом шагу...развели бардак и наживаются на людях.Если так посудить здесь каждый второй брал один для погашения или пролонгации другого...а значит все деньги в эту сферу вернулись, но страдают люди, но я думаю не мфо и государство точно...где-то ушло-там прибавилось
Я на Ютубе смотрю много видео МФО в +даже если не вернуть деньги....там такие суммы крутятся что капец одно Динеро в мес.80 миллионов имеет...ещё при этом открываются новые или делают совместные как Динеро и Укр Позыка и тд...это нихилая система.....и ясное дело что стоят за этим всем чиновники

Назад
Угорі