Репортаж по ictv о МФО

• Автор теми Автор теми 2424Маша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Я на Ютубе смотрю много видео МФО в +даже если не вернуть деньги....там такие суммы крутятся что капец одно Динеро в мес.80 миллионов имеет...ещё при этом открываются новые или делают совместные как Динеро и Укр Позыка и тд...это нихилая система.....и ясное дело что стоят за этим всем чиновники
Скоро МФО стране выдаст кредит, вместо МВФ

О Боже, всего то? ахах, блин ну и папа у меня)))))))))))) накрутил и все перевернул, не так понял и накручивает всю семью что нас законно всех порешают( а там всего лишь теперь будут четкие указания для МФО. Чтоб людей не дурили.

уже мой сосед мне пару раз угрожал что сдаст полиции если я не выплачу кредит, они ему жить мешают))) ржет надо мной что я мошенница и скоро он меня сдаст ментам, называет меня всякими матерными словами))))) дверь обрисовал мне)) пипец короче))
ваш сосед прям потенциальный коллектор

ну в принципе да, мы сами виноваты что брали и мы должны были отдавать по договору ту сумму которая была нам четко прописана либо пролонгации, все это мы знали и понимали... Но дело в другом, у всех форс мажоры бывают, и ни кто не застрахован... Просто некоторые взяли и спецом не отдали, потому что знают что им них*ра не будет, а другие брали и платили годами пролонгации и теперь из-за этого попали в долговую яму с которой выбраться не реально...
Пускай не выдают всем подряд и проверяют информацию,я думаю не было случаев чтоб у человека было 10 или больше кредитов по банках....а мфо от 10 по количеству- та легко,всегда пожалуйста

Loa,
О Боже, всего то? ахах, блин ну и папа у меня)))))))))))) накрутил и все перевернул, не так понял и накручивает всю семью что нас законно всех порешают( а там всего лишь теперь будут четкие указания для МФО. Чтоб людей не дурили.

уже мой сосед мне пару раз угрожал что сдаст полиции если я не выплачу кредит, они ему жить мешают))) ржет надо мной что я мошенница и скоро он меня сдаст ментам, называет меня всякими матерными словами))))) дверь обрисовал мне)) пипец короче))
Такого сусіда, варто спустити головою в перед, зі сходів в нис, випадково ?

Назад
Угорі