Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та ці репортажі показують, де хоч, а толку...?Только что показывали в новостях по ictv репортаж о мфо и о том, что люди страдают . Хоть как-то последнее время начали говорить, раньше вообще молчали
Может я сильно наивная , но все же верю , чем больше огласки , тем больше толкуТа ці репортажі показують, де хоч, а толку...?
Сколько людей, столько и мнений!Может я сильно наивная , но все же верю , чем больше огласки , тем больше толку
Ну шо тобі все не так?)))Та ці репортажі показують, де хоч, а толку...?
все!теперь о нас заговорят.....Только что показывали в новостях по ictv репортаж о мфо и о том, что люди страдают . Хоть как-то последнее время начали говорить, раньше вообще молчали
Да не, Спястят всьо на Тормозах як обично.все!теперь о нас заговорят.....
Спустят*Да не, Спястят всьо на Тормозах як обично.
Ну шо тобі все не так?)))
Для начала « не так страшен коллектор, как его рисуют». Поймите, что беспределЬничают они, именно потому что нет закона, регулирующего из действия. Легализация, подразумевает под собой, четкие определения их действий, что можно, а что нельзя соответственно. Так что не стоит пока делать поспешных выводов.Папа только что мне сказал что баба с нац банка поставила всех перед фактом, что теперь легализируют коллекторские фирмы... По телеку показали, либо он чет не так понял, либо страна охуела ... Не сказал правда по какому каналу но это было сегодня вечером
Вчера на Интере в програме "Касается каждого" тоже была поднята эта тема с юристами, психологами и представителями МФО, было довольно интересно.Только что показывали в новостях по ictv репортаж о мфо и о том, что люди страдают . Хоть как-то последнее время начали говорить, раньше вообще молчали
я папе так и сказала, что теперь их действия будут через суд если легализируют. У вас случайно нет ссылки на этот репортаж? потому что я на работе была, а посмотреть хочетсяДля начала « не так страшен коллектор, как его рисуют». Поймите, что беспределЬничают они, именно потому что нет закона, регулирующего из действия. Легализация, подразумевает под собой, четкие определения их действий, что можно, а что нельзя соответственно. Так что не стоит пока делать поспешных выводов.
Нет. Я не смотрю телевизионные передачи. Просто высказала своё мнение. Знаю что уже и в России есть чёткие ограничения, даже по количеству звонков, и временных рамках для их совершения, и т. д. Не говорю уже , о стиле и манере их совершения коллекторами. Да и думаю, Уставной фонд будет не маленький, для регистрации организаций с таким видом деятельности.я папе так и сказала, что теперь их действия будут через суд если легализируют. У вас случайно нет ссылки на этот репортаж? потому что я на работе была, а посмотреть хочется
Нужно будет посмотреть ! Мне вообще кажется, чем больше обращаешься , тем чаще будут показывать, чем чаще показывают, тем больше резонанс . Ну или хотя бы люди узнают , что туда лезть не нужноВчера на Интере в програме "Касается каждого" тоже была поднята эта тема с юристами, психологами и представителями МФО, было довольно интересно.
я папе так и сказала, что теперь их действия будут через суд если легализируют. У вас случайно нет ссылки на этот репортаж? потому что я на работе была, а посмотреть хочется
У кого деньги-тот и танцует(((Я думаю коллекторы сами заказывают сюжеты по телеку,где выселяют,двери вырезают выгоняют быки на ланосах что бы обыватели больше боялись
Аудитория телека не будет отличать кредит под залог квартиры от шарашки на 5 к гривен
И это работает