Рекорд снежинки и последствия

Cherry35,
reverans.gif

В березні буде 2 роки,на суд поки що не подавали,ИНН нема.Десь колись видзвонюють мені і сусідам і присилають смс.Як пропонують тіло то плачу як є чим,а ні то ні)

больше 2 лет. 1 ИНН. Звонили близкому окружению. Но тут нужно сделать оговорку - я тот еще призрак, мое окружение не так легко найти
Это как? Как вы сделали себя "призраком"?

Это как? Как вы сделали себя "призраком"?
Да никакого секрета. Я из Донецка, а после 2014 уехал, как и большинство знакомых. Кто куда - Россия, Украина, Португалия и даже Андорра. Я и сам мало с кем контактирую с тех пор, поэтому найти сложновато. Работаю я неофициально и дистанционно, поэтому найти коллег нереально. Может на кого-то и вышли, но мне от знакомых жалоб не поступало. Ну а родных у меня мало. Звонили конечно тетке, маме. Им я просто сменил номера.
А "интересные" предложения были хоть от кого-то?
если вы про вариант закрыть за тело - да, конечно, регулярно приходят на почту

Да никакого секрета. Я из Донецка, а после 2014 уехал, как и большинство знакомых. Кто куда - Россия, Украина, Португалия и даже Андорра. Я и сам мало с кем контактирую с тех пор, поэтому найти сложновато. Работаю я неофициально и дистанционно, поэтому найти коллег нереально. Может на кого-то и вышли, но мне от знакомых жалоб не поступало. Ну а родных у меня мало. Звонили конечно тетке, маме. Им я просто сменил номера.
Значит повезло. А я жду (но надеюсь больше никого не найдут, нашли уже родителей и дочь)

Значит повезло. А я жду (но надеюсь больше никого не найдут, нашли уже родителей и дочь)
Самых близких в любом случае найдут. Тещу мою тоже нашли, даже коллаж с ней сделали. Ну то ничего, ей не повредит:acute:

Самых близких в любом случае найдут. Тещу мою тоже нашли, даже коллаж с ней сделали. Ну то ничего, ей не повредит:acute:
А что было в коллаже? Если не секрет
Больше всего боюсь опозорится на весь мир

Вы публичная личность? Звезда шоу-бизнеса? Если нет, у меня для вас есть хорошая и плохая новость одновременно - всему миру нет до вас дела) А в коллаже ничего особенного, никакой пopнoграфии, просто изобразили, гм, лицом без определенного места жительства

Вы публичная личность? Звезда шоу-бизнеса? Если нет, у меня для вас есть хорошая и плохая новость одновременно - всему миру нет до вас дела) А в коллаже ничего особенного, никакой пopнoграфии, просто изобразили, гм, лицом без определенного места жительства
Ну я не звезда конечно, но...работаю педагогом и как то не по себе становится, что обо мне узнают такое. Но главное, что многие предупреждены, а остальным буду говорить, что мошенники

Ну я не звезда конечно, но...работаю педагогом и как то не по себе становится, что обо мне узнают такое. Но главное, что многие предупреждены, а остальным буду говорить, что мошенники
Да, это неприятный момент, понимаю. Первое время - самое стремное, когда все это впервые, не знаешь как отреагируют люди. Версия с мошенниками - отличный вариант, тем более что она недалека от истины.
Ну и все таки сейчас есть закон о коллекторской деятельности, и уже первые штрафы за неэтичное поведение. Может, методы помягче станут. Я выходил на просрочки в 2019, тогда этот беспредел даже официально не был запрещен

Какое такое? Нормальные и адекватные люди сразу поймут, что это бред, ну а тем кто поверит, можно только посочувствовать.
Буду держаться до конца. Выход только один

Чем больше думать об этом, тем быстрее случиться. Не думайте о чем то плохом. Если вас достала звонилка, представьте ее какающей на унитазе. И все. Становится моментально противно и мысли уходят.

Чем больше думать об этом, тем быстрее случиться. Не думайте о чем то плохом. Если вас достала звонилка, представьте ее какающей на унитазе. И все. Становится моментально противно и мысли уходят.
Стараюсь не думать, но всё равно ещё стремновато. Иммунитет не до конца выробатался на этих д..билов

Стараюсь не думать, но всё равно ещё стремновато. Иммунитет не до конца выробатался на этих д..билов
Главное, что он уже есть. Вы думаете Я не переживала? Я очень дорожу своей работой. Я,как только зарегистрировалась то сразу спросила кто из моих МФО самые отмороженные. Так как знала что звонки не избежны. Перечитала все по 100500 раз. Объяснила всем родным ,что мы снежинки и кружимся в танце. И меня попустило. Вот у меня уже 3 месяц полного игнора. Иногда хочется убрать галочку, чтоб дозвонивались, но я не мазохистка. Сейчас все отлично. Ржу смс и радуюсь жизни

Назад
Угорі