Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это как? Как вы сделали себя "призраком"?больше 2 лет. 1 ИНН. Звонили близкому окружению. Но тут нужно сделать оговорку - я тот еще призрак, мое окружение не так легко найти
А "интересные" предложения были хоть от кого-то?Онлайн Финанс. Им продал Талион, Талиону продали Манивео
Да никакого секрета. Я из Донецка, а после 2014 уехал, как и большинство знакомых. Кто куда - Россия, Украина, Португалия и даже Андорра. Я и сам мало с кем контактирую с тех пор, поэтому найти сложновато. Работаю я неофициально и дистанционно, поэтому найти коллег нереально. Может на кого-то и вышли, но мне от знакомых жалоб не поступало. Ну а родных у меня мало. Звонили конечно тетке, маме. Им я просто сменил номера.Это как? Как вы сделали себя "призраком"?
если вы про вариант закрыть за тело - да, конечно, регулярно приходят на почтуА "интересные" предложения были хоть от кого-то?
Значит повезло. А я жду (но надеюсь больше никого не найдут, нашли уже родителей и дочь)Да никакого секрета. Я из Донецка, а после 2014 уехал, как и большинство знакомых. Кто куда - Россия, Украина, Португалия и даже Андорра. Я и сам мало с кем контактирую с тех пор, поэтому найти сложновато. Работаю я неофициально и дистанционно, поэтому найти коллег нереально. Может на кого-то и вышли, но мне от знакомых жалоб не поступало. Ну а родных у меня мало. Звонили конечно тетке, маме. Им я просто сменил номера.
Самых близких в любом случае найдут. Тещу мою тоже нашли, даже коллаж с ней сделали. Ну то ничего, ей не повредитЗначит повезло. А я жду (но надеюсь больше никого не найдут, нашли уже родителей и дочь)

А что было в коллаже? Если не секретСамых близких в любом случае найдут. Тещу мою тоже нашли, даже коллаж с ней сделали. Ну то ничего, ей не повредит![]()
Больше всего боюсь опозорится на весь мирА что было в коллаже? Если не секрет
Не бойтесь ,на весь мир точно не опозоритесь)Больше всего боюсь опозорится на весь мир
Надеюсь и верю)Не бойтесь ,на весь мир точно не опозоритесь)
Вы публичная личность? Звезда шоу-бизнеса? Если нет, у меня для вас есть хорошая и плохая новость одновременно - всему миру нет до вас дела) А в коллаже ничего особенного, никакой пopнoграфии, просто изобразили, гм, лицом без определенного места жительстваА что было в коллаже? Если не секрет
Больше всего боюсь опозорится на весь мир
Хахахаахах ну это просто огонь ?Самых близких в любом случае найдут. Тещу мою тоже нашли, даже коллаж с ней сделали. Ну то ничего, ей не повредит![]()
Это как?вчера прилетело 3-и и все от динеро ?
Ну я не звезда конечно, но...работаю педагогом и как то не по себе становится, что обо мне узнают такое. Но главное, что многие предупреждены, а остальным буду говорить, что мошенникиВы публичная личность? Звезда шоу-бизнеса? Если нет, у меня для вас есть хорошая и плохая новость одновременно - всему миру нет до вас дела) А в коллаже ничего особенного, никакой пopнoграфии, просто изобразили, гм, лицом без определенного места жительства
Да, это неприятный момент, понимаю. Первое время - самое стремное, когда все это впервые, не знаешь как отреагируют люди. Версия с мошенниками - отличный вариант, тем более что она недалека от истины.Ну я не звезда конечно, но...работаю педагогом и как то не по себе становится, что обо мне узнают такое. Но главное, что многие предупреждены, а остальным буду говорить, что мошенники
Какое такое? Нормальные и адекватные люди сразу поймут, что это бред, ну а тем кто поверит, можно только посочувствовать.что обо мне узнают такое
Буду держаться до конца. Выход только одинКакое такое? Нормальные и адекватные люди сразу поймут, что это бред, ну а тем кто поверит, можно только посочувствовать.
Чем больше думать об этом, тем быстрее случиться. Не думайте о чем то плохом. Если вас достала звонилка, представьте ее какающей на унитазе. И все. Становится моментально противно и мысли уходят.А что было в коллаже? Если не секрет
Больше всего боюсь опозорится на весь мир
Стараюсь не думать, но всё равно ещё стремновато. Иммунитет не до конца выробатался на этих д..биловЧем больше думать об этом, тем быстрее случиться. Не думайте о чем то плохом. Если вас достала звонилка, представьте ее какающей на унитазе. И все. Становится моментально противно и мысли уходят.
Главное, что он уже есть. Вы думаете Я не переживала? Я очень дорожу своей работой. Я,как только зарегистрировалась то сразу спросила кто из моих МФО самые отмороженные. Так как знала что звонки не избежны. Перечитала все по 100500 раз. Объяснила всем родным ,что мы снежинки и кружимся в танце. И меня попустило. Вот у меня уже 3 месяц полного игнора. Иногда хочется убрать галочку, чтоб дозвонивались, но я не мазохистка. Сейчас все отлично. Ржу смс и радуюсь жизниСтараюсь не думать, но всё равно ещё стремновато. Иммунитет не до конца выробатался на этих д..билов