Рекорд снежинки и последствия

Сегодня звонил в приват после того как позвонила Мама они открытым текстом сказали что да дайом номера(есть запись)

Как раньше писал аферист Конспиратор
Аферист конспиратор серьёзный

Почти год в снежинке. Из 11 осталось 4. Практически не звонят. Особого обзвона не было. Только в начале особо избранные отличились немного. Периодически предлагают тело, но праздники)) Хочу таки в этом году все решить. Спасибо форуму и форумчанам за то, что таки дали силы со всем этим разобраться, жить и вообще!

а есть карты которые не заблочили? Какой это сделал Исполнитель,не знаете?
21 контора-срок почти 2,5 7инн-1снос,спасибо юристу из форума,одно Инн оплачено,только никак справки не добьюсь! В планах снести остальное,а особенно 2 с большими сумой.
Вопрос,ребята,вот многие пишут скоро 3 года,а что это дает,помню как то была я в защите(слава Богу я вовремя отказалась с ними сотрудничать)так они что то там говорили о сроке 3года,что будет по истечение 3 года?Кому не лень объясните немного.Спасибо)
Общий срок исковой давности 3 года, но некоторые банки и мфо указывают 5, 10, 50 лет... Да и на период карантина Ковидного СИД заморожен ...
Т.е. гарантии что через 3 года долги спишется - мало. Только у тех, где банк/мфо прошляпил этот момент...
Привіт мої дорогі,любимі друзі.Я в режимі сніжинка з 1 червня.На даний момент 1 виконавче провадження від кредит капітал,відкрите 30.12.21.В кінці місяця буду зносити.Зробили кредит7.З 10000т.по ВП на їхню думку потрібно заплатити 31000.Я сама собі закрила цей кредит уже давно,так як пролохацій було на 2,5тіла.Хай смокчуть.
Сьогодні позвонила шефиня з роботи,що прийшов лист на стягнення з зарплати,хоча я звільнилась офіційно в листопаді.Трохи був ступор після дзвінка.Зайшла сюди і зразу життя ок.Майна на мені немає,працюю неофіційно.Підскажіть як поступити з на колишній роботі?Чи варто переживати?
Пускай пишет, что вы у них не работаете...
А так - ИП лучше обжаловать в суде. Заключаете договор и в бой... Оплату юриста/адвоката можно повесить на шарагу потом... Это обсуждайте сразу с юристом...

Останнє редагування:
Почти год в снежинке. Из 11 осталось 4. Практически не звонят. Особого обзвона не было. Только в начале особо избранные отличились немного. Периодически предлагают тело, но праздники)) Хочу таки в этом году все решить. Спасибо форуму и форумчанам за то, что таки дали силы со всем этим разобраться, жить и вообще!
Какие у вас мфо? И кому звонили?

Какой у кого рекор снежинки какие последствия,кому звонили,сколько ИНН,советы новичкам
Добрый день. Я лично была на переадресации три года. Сейчас снялась. Звонки достиг пор поступают. Но теперь больше с предложениями. Ещё остались такие гарант как, манибум,динейро,быстро займ,и милоаан. ИНН сделали, 365 и маники. Но что самое интересное,что по 365 у меня рестетуцыя,но они влепили ИНН. . Да немного легче стало,но все равно бывает что накрывает.

Добрый день. Я лично была на переадресации три года. Сейчас снялась. Звонки достиг пор поступают. Но теперь больше с предложениями. Ещё остались такие гарант как, манибум,динейро,быстро займ,и милоаан. ИНН сделали, 365 и маники. Но что самое интересное,что по 365 у меня рестетуцыя,но они влепили ИНН. . Да немного легче стало,но все равно бывает что накрывает.
Как вы живете все эти три года? В постоянном страхе? Родных и друзей много доставали? Коллажи были?

Какой у кого рекор снежинки какие последствия,кому звонили,сколько ИНН,советы новичкам
За 4 года закрыл все что можно было(80% за тело, 20% тело и процент до прострочки).Никто не звонит кроме Вердикт Капитал ( проиграли мне суд и снёс ИНН по ним, а они ещё звонят предлагают акции). 4 ИНН, пумб-снес, Вердикт Капитал-снес, инфинанс(финпроммаркет)-оплатил тело и отозвали ИНН, закрыли ИП. ЕАПБ- в процессе сноса. Больше шараг не имею. Кредитная история стала скучная, висит только то по чем делали ИНН, договорится с ними не получилось и больше не буду договариваться.Полет нормальный, живу и наслаждаюсь жизнью. Всем удачи, МФО- это временно,это урок для будущегВсе будет ок.

Как вы живете все эти три года? В постоянном страхе? Родных и друзей много доставали? Коллажи были?
Слава богу! Некому не звонили,а звонки были контактным,чьи номера дала. Ой было что хочешь,и нервные срывы,и чуть не ушла на тот свет. Но как-то с божью помощью,и рядом муж который Слава богу не истёк как я. Ну и спасибо моему юристу. А вообще очень было страшно. Больше всего боялась,что найдут родителей,и близких мне людей. Ну и форуму отдельное спасибо. Если я редко пишу темы. Это не значит, что я не захожу ,и не читаю.
О каком страхе, Вы говорите? )
Я лично очень боялась,что найдут родителей и близких мне людей. Это был мой страх. Впринцыпи он ещё есть. Но просто немного притупляется.

Родители не знают про МФО? За всё время их не нашли?
Слава богу! Нет.
Родители не знают про МФО? За всё время их не нашли?
А находили, бывшего мужа родственников. Ну они мне даже не звонили ,не выносили мозги. Просто пару раз говорили.

Я лично очень боялась,что найдут родителей и близких мне людей. Это был мой страх. Впринцыпи он ещё есть. Но просто немного притупляется.
Каждый поступает, как считает нужным, но лично я бы предпочла, вместо бояться всё время, рассказать своим близким.

Buska, прислушайтесь к тому, что Вам умные люди говорят. Модераторы - как доктора, могут пилюлей выписать, а могут и бальзамчику для души предложить?

Каждый поступает, как считает нужным, но лично я бы предпочла, вместо бояться всё время, рассказать своим близким.
100 пудов, главное не с позиции запуганного и виноватого кролика, а с позиции обманутого ШАХРАЯМИ человека, который вопреки всем и всему будет отстаивать себя и СВОИ деньги.
Buska, прислушайтесь к тому, что Вам умные люди говорят. Модераторы - как доктора, могут пилюлей выписать, а могут и бальзамчику для души предложить?
Я рижский бальзамчик предпочитаю.... хммммм.... нуууу.. Старый Таллин, например.

Ну у меня 16 мфо просрочка 290 дней в среднем. Закрыл за тело 4 мфо. Еще 2 за тело и % до просрочки. Остальные звонят но очень много хотят. Первый месяц был терор родным знакомым соседям звонили. Колажи были. Сейчас звонки 1-2 раза в день.

100 пудов, главное не с позиции запуганного и виноватого кролика, а с позиции обманутого ШАХРАЯМИ человека, который вопреки всем и всему будет отстаивать себя и СВОИ деньги.

Я рижский бальзамчик предпочитаю.... хммммм.... нуууу.. Старый Таллин, например.
Оффтоп
промолчу я...что я предпочитаю))))...

Ну у меня 16 мфо просрочка 290 дней в среднем. Закрыл за тело 4 мфо. Еще 2 за тело и % до просрочки. Остальные звонят но очень много хотят. Первый месяц был терор родным знакомым соседям звонили. Колажи были. Сейчас звонки 1-2 раза в день.
Скоро совсем могут прекратиться звонки, а потом вновь возникнуть. Всё наплывами.

Назад
Угорі