Рекорд снежинки и последствия

Так это давно не новость, Готивочка, ФинХ, ходят по домам, не ко всем, а выборочно.
Елки палки в последние месяцы набралась по небольшим суммам именно всякого дерьма...Да уж, а стоило выйти в просрочку хотя бы в августе

поделюсь и я.
1,5 года 18 мфо на пару с мужем, тьфу- тьфу - ничего кроме звонков, писем, коллажей

Есть зараза из последних, отчаянных так сказать, 5500 тело. Это плохо преплохо, по прописке только мама живет. И главное не вижу их внимания, сейчас гляну специвльно что там в анамнезе

Есть зараза из последних, отчаянных так сказать, 5500 тело. Это плохо преплохо, по прописке только мама живет. И главное не вижу их внимания, сейчас гляну специвльно что там в анамнезе
Да визит это очень сильно не факт, а что в суды они носится начали - эт хуже и смартивэй кстате тоже

да, много встречаю в группах мам - у каждой 2й блокируют карты- пишу о форуме- заходят/ нет - это уже их личное дело...

100%
Да на щет Мам я тоже заметил что много даже знакомых но когда стоит выбор купить Нурофен и проценты ответ очевиден

ходят!но только к тем кто им оссобенно дорог)))
Просто интересно, а к кому они относятся особенно дорого)) Блин уже теряюсь, кого бояться больше и на кого собирать в первую очередь?

Просто интересно, а к кому они относятся особенно дорого)) Блин уже теряюсь, кого бояться больше и на кого собирать в первую очередь?
когда приходят то общаються вполне адекватно....

Да на щет Мам я тоже заметил что много даже знакомых но когда стоит выбор купить Нурофен и проценты ответ очевиден
А потом с социальных карт ети уе..ки снимают как за всю аптеку
Ну боюсь мама моя не оценит даже дворцового этикета...

Ну а какой у них знак перед приходом)
Черная метка на двери

Да успокойтесь, не факт, что они к Вам приедут, а даже если и приедут, вручат Вам бумажку с суммой долга и убегут.

Так в том то и финт, я то снимаю квартиру, по прописке мама, я как раз ее долгое время убеждала, что приезды это фuгня. Ну все каждую неделю у меня меняется топ по возвращению долга мфо, теперь первые Готивочка, капец, далі буде...Неужели люди еще и на тарзанках прігают?..

Какой у кого рекор снежинки какие последствия,кому звонили,сколько ИНН,советы новичкам
Два года. Я в Польше. Счетов и имущества в Украине нет. Все на неподконтрольной территории. ИНН нет, да если и влепят, то это их огромные проблемы, взять с меня нечего.

Ничего себе...однако. Я думала сказки, на котого ж собирать то люди добрые в первую очередь:russian_roulette:Кто ходит, кто ИНН пишет, кто гадает...

Нет уж, минуточку, я записываю. И как к вам Готивочка пришла и при каких условиях? Интересно
В смысле на условиях? Прочтайте тему, я ещё в том году, зразу после прихода визетёра, так сказать, на форуме отчитался) Страшного нечего не было. Дал бумажку, и ушол)

Назад
Угорі