Рекорд снежинки и последствия

ОНИ мне реструктуризацию предложили закинул 1к выяснилось что не туда и не так и все понял сегодня предлагали списание 50 проц. Не ведусь
вообще не захожу в лк и другим не советую... не говоря о том , чтоб что то там им платить- только суд и никак по- другому не будет

:nonon: низя переходить по ссылкам.
ЯСНО могут скачать инфу слава богу у меня Note и мне пишет хотят скачать инфу разрешить и заблокировать
вообще не захожу в лк и другим не советую... не говоря о том , чтоб что то там им платить- только суд и никак по- другому не будет
Ну ето было давненько

как раз в январе 3 года по всем конторам. 6 ИНН. 3 оставила, 3 сношу. а сегодня меня в недоумение микрокредит поставил. написали шо обмежат мне пересування границы Украины. сижу и думаю - а нафик мне ее кудато совать. нипанимаю

25+ контор, банков нет. Скоро юбилей, 3 года. Последствия- кроме звонков, писем, и одного прихода домой готивки(ну это не о чём. страшного в приходе нет абсолютно ничего), нет. Ну один раз конечно, я общался с какимто кретином из КА какогота( трубку нечаенно взял,), и спотыкнулся, и порвал куртку.( Так что последствия, лично у меня- Минус куртка за 5к гривен(( Жалко(

Останнє редагування:
25+ контор, банков нет. Скоро юбилей, 3 года. Последствия- кроме звонков, писем, и одного прихода домой готивки(ну это не о чём. страшного в приходе нет абсолютно ничего), нет. Ну один раз конечно, я общался с какимто кретином из КА какогота, и спотыкнулся, и порвал куртку.( Так что последствия, лично у меня- Минус куртка за 5к гривен(( Жалко(
Прыкольно а куртку жалко

Еноты - 6 лет. Перепродавали, как умалишенные... Самые упрямые перекупы - ЕАПБ! Звонили почти 4 года.
Их результат - ноль гривен, ноль копеек.
Русский стандарт - 5 лет. В звонилках победили все те же ЕАПБ. почти 2 года в гарнитуре...
Приват - 3, 5 года. Звонили сами, как стахановцы. Был суд. Оплатил судебный сбор, исполнителям, и им перепало гривен 500. ИП завершено. Когда-нибудь оплачу. Брал 8 тысяч, остался должен 10+.

Еноты - 6 лет. Перепродавали, как умалишенные... Самые упрямые перекупы - ЕАПБ! Звонили почти 4 года.
Русский стандарт - 5 лет. В звонилках победили все те же ЕАПБ. почти 2 года в гарнитуре...
Приват - 3, 5 года. Звонили сами, как стахановцы. Был суд. Оплатил судебный сбор, исполнителям, и им перепало гривен 500. ИП завершено. Когда-нибудь оплачу. Брал 8 тысяч, остался должен 10+.
Круто правильно так им и надо
8-9 мес.
13 МФО+1 банк
3 шт. закрыла
2 ИНН
Как-то так)
Ну 2 ИНН ето плохо они наверное увидели в вас какой-то смысл

25+ контор, банков нет. Скоро юбилей, 3 года. Последствия- кроме звонков, писем, и одного прихода домой готивки(ну это не о чём. страшного в приходе нет абсолютно ничего), нет. Ну один раз конечно, я общался с какимто кретином из КА какогота( трубку нечаенно взял,), и спотыкнулся, и порвал куртку.( Так что последствия, лично у меня- Минус куртка за 5к гривен(( Жалко(
ТО есть Готивочка все таки ходит по хатам, и это не миф, а ну ка расскажите?

Назад
Угорі