Рекорд снежинки и последствия

Слышал что етот 365 судится ,спасибо за ответ
В моем случае они подали в суд по несуществующему кредиту. Он не оформлялся, его в природе не было в принципе. По реальным кредитам, думаю, тоже в суд идут. Но надо отстаивать свои права.
Просто помню, как в телефонном разговоре мне звонилка сказал мне "а пофиг, дале если не брал этот кредит, ты деньги нам все равно отдашь". Думаю, просто решили таким образом доказать то, что даже суд по несуществующему кредиту они могут выиграть..

Через 5 мес.будет 3 года.
Кто-то там иногда звонит.
Без последствий .
Полёт нормальный.

Почти так же:
Через 3 мес.будет 3 года.
Уже давно никто не звонит.
Было 2 письма с Новому году с предложением закрыть за тело - оставлены без ответа.
И одно СМС.

Без последствий.

В моем случае они подали в суд по несуществующему кредиту. Он не оформлялся, его в природе не было в принципе. По реальным кредитам, думаю, тоже в суд идут. Но надо отстаивать свои права.
Просто помню, как в телефонном разговоре мне звонилка сказал мне "а пофиг, дале если не брал этот кредит, ты деньги нам все равно отдашь". Думаю, просто решили таким образом доказать то, что даже суд по несуществующему кредиту они могут выиграть..
Да не очень канешно ,а переводы какие-то на карту я канешно в этом не очень ну думаю что в банке можно взять розпечатки и пускай со..ут
Я за вами уже соскучился уважаемая Neo спрашиваю почему приходят такие смс как бутьто меня уже на рострел щя поведут ещё и телефон заберут и виставлят на сетам
А как же они мне будут звонить

Останнє редагування:
Мой срок 2года 4 месяца. Пока не нашла форум оббегала всех. Потом села изучила все и поняла режим снежинки самое оно. Но сначала первые полгода прошла режим ада(звонки были всем подряд,но самых отбитых закрыла первыми). Но ровно через 2года пришло сразу 3 ИНН ,карту ПриватБанка и Идеи заблочили. Документы подготовлены для сноса ,но ещё не отправила(чего жду не знаю). С запрлаты с января начали снимать 20% . Вот думаю в следующем месяце точно пойду отправлю доки для сноса.

Не я не перехожу) В Тенго пролонгировалась до 13 т. тела уже вроде 34, вряд ли что толковое предложат. Если только по нарантийук тело...

Не я не перехожу) В Тенго пролонгировалась до 13 т. тела уже вроде 34, вряд ли что толковое предложат. Если только по нарантийук тело...
ОНИ мне реструктуризацию предложили закинул 1к выяснилось что не туда и не так и все понял сегодня предлагали списание 50 проц. Не ведусь

Назад
Угорі