Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Реконструкт... рекунстрк..рестукрут.. ре-структуризация - отак должно быть 
Нема чого з приватамом домовлятись! Вони страшні бариги. Тільки через суд.Підкажіть хто зміг на ранніх сроках домовитись за реконструктизацію. Ато тягнуть тільки гроші і тіль в мінус виходю.
В долгах как в шелкахДумаете, с такими д*билами, можно договариваться??

Да, на фоне с "альфой"(больше 100 к), выглядит как издевательствоВ долгах как в шелках![]()
"Долги" и их хотелки две большие разницыВ долгах как в шелках![]()

Ты сумму видел?"Долги" и их хотелки две большие разницы![]()

5 лет назад тоже было до 100грн,последний раз в марте смотрел нарисовали уже - 18К грнТы сумму видел?![]()
забил живу и радуюсь жизни без "долгов"Та то само собой) у меня тож хватает) просто смс под копирку пишут) приедут крепить за 80 грн. ну это ж юмор хоть бы сами думали5 лет назад тоже было до 100грн,последний раз в марте смотрел нарисовали уже - 18К грнзабил живу и радуюсь жизни без "долгов"
Это не остаток от кредита. Это на заблокированной, пол года назад, карте ДЛЯ ВЫПЛАТ.5 лет назад тоже было до 100грн,последний раз в марте смотрел нарисовали уже - 18К грнзабил живу и радуюсь жизни без "долгов"
приват приезжал? сколько хотят?Мне предлагали. Я отказался. Потом предложили внести хотябы 500 грн. и я тоже отказался. Просрочка 1.5 года.
Приезжали 4 раза. Бензин только сжигают...
Тело 30 тыс., хотят 50. Сумма заморожена уже 4 месяца. Дальше не считают.приват приезжал? сколько хотят?
что привозили? подписывали что- нибудь?Тело 30 тыс., хотят 50. Сумма заморожена уже 4 месяца. Дальше не считают.
Первый раз бумажку на ворота приклеили, второй раз через родственника передали и остальные два раза в почтовый ящик бумажку кинули. Ничего не подписывал.что привозили? подписывали что- нибудь?
Мне через тещу "повестку" в суд)Первый раз бумажку на ворота приклеили, второй раз через родственника передали и остальные два раза в почтовый ящик бумажку кинули. Ничего не подписывал.
реконструктизацію - щось новеньке. Реструктуризація боргу може?Підкажіть хто зміг на ранніх сроках домовитись за реконструктизацію. Ато тягнуть тільки гроші і тіль в мінус виходю.
Можна домовитись, дивлячись на яких умовах. Іноді це не самий гірший варіант. В Приваті непогані юристи і судитися з ними треба з своїм юристом обов'язково. Іноді вони пропонують непогані умови реструктуризації боргу.У моєї дружини був борг 5000тис.тіло+ 6000 відсотки та штрафи. Запропонували 6600 розбити на три місяці по 2200. Ми оплатили і все проблем немає. Удачі та будьте уважні.реконструктизацію - щось новеньке. Реструктуризація боргу може?
а как заморозили???Тело 30 тыс., хотят 50. Сумма заморожена уже 4 месяца. Дальше не считают.
за сколько времени они накрутили 6к с 5 тела??реконструктизацію - щось новеньке. Реструктуризація боргу може?
Можна домовитись, дивлячись на яких умовах. Іноді це не самий гірший варіант. В Приваті непогані юристи і судитися з ними треба з своїм юристом обов'язково. Іноді вони пропонують непогані умови реструктуризації боргу.У моєї дружини був борг 5000тис.тіло+ 6000 відсотки та штрафи. Запропонували 6600 розбити на три місяці по 2200. Ми оплатили і все проблем немає. Удачі та будьте уважні.