Реклама юридической компании Консенсус на форуме должников

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 3K
Какая то прям традиция хамить юристам форума. Это воспитание или какаято целенаправленная акция?

Вкладення

• Screenshot_20210119-224945.webp
    Screenshot_20210119-224945.webp
    77.6 Кб · Перегляди: 76
  • Screenshot_20210119-230755.webp
    Screenshot_20210119-230755.webp
    71.8 Кб · Перегляди: 69
Yurist хотите сказать Вы не помогаете договориться с манивео о закрытии со списанием?!
эээ...
так не хорошо))
Вы говорили про обещание списать большую часть долга.
не вижу этого...
договориться с Манивео- помагаю.
со списание или нет - зависит не от меня, а от конкретных обстоятельств по конкретному клиенту.
и я не обещаю списание, а уже тем более 85% от долга.

Вы говорили про обещание списать большую часть долга.
Покажите, где я такое говорю))

договориться с Манивео- помагаю.
со списание или нет - зависит не от меня, а от конкретных обстоятельств по конкретному клиенту.
и я не обещаю списание, а уже тем более 85% от долга.
Если дадите мне пару дней, я поищу тщательнее с расчётами процентов списания))
Но суть же не в этом))
Почему Вы не просите пруфы, где обещаете выиграть суд?

Вкладення

• Screenshot_20210119-234930_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20210119-234930_Samsung Internet.webp
    79.3 Кб · Перегляди: 65
Yurist, и где там "обещали"? ?
Предлагаю на этом закончить))

А если Вы хотите такую же рассылку, то просто оплатите её))

Та это тоже самое что контекстная реклама. Какая разница, пусть каждый сам своей головой думает. Или вы думаете на форуме будут заказывать рекламные услуги доставка шариков и единорогов?
Мне вот Гугл предлагает увеличить член, а потом сразу похудеть на 10 кг. Сколько ж это хозяйство весит ?

Мне вот Гугл предлагает увеличить член, а потом сразу похудеть на 10 кг. Сколько ж это хозяйство весит ?
Гугл крайние 5-7 дней вообще отжигает, кстати. Вроде как очередное обновление подкатили, так поблочил нормальные объявы, а шлак пустил в массы. Такого не помню со времён своих первых форумов)

Я ,если конечно интересно мнение должника, считаю , что это рекомендация форума и администрации. Тк помнится мне,Артем говорил ,что это его хобби,помогать людям этим форумом.
Я правда не знаю ,что это за "Консенсус",но так понял ,что людей разводят на деньги,тут и так всё в Жо") .
А если манивео оплатит рассылку?)Перекредитуем под 0%)))
Ладно шучу,не буду лезть не в свое дело.

По " Консенсусу" - создана контора в августе 2020 года, зареган в селе под Киевом,владелец один,уставной капитал -10 000 гривен. О каких 8 годах практики они чешут в рекламе?
Чудны дела твои,Господи...

Оффтоп
А если завтра по центральным телеканалам всем должникам скажут с моста прыгнуть?

Junna, кстати, сам заинтересовался четким определением этого слова. И вот, что показала Википедия:
Ну да правильно тут начали в теме выяснять отношения и потом придут к консенсусу))

Оффтоп
А если завтра по центральным телеканалам всем должникам скажут с моста прыгнуть?
Оффтоп
про мосты - это я умею и могу. Лишь бы не массовые обрезания, а то обидно будет... Ведь дискриминация по половому признаку.... Да и если лишнего для этого дела нету.... А мост то не страшно)

Да и уведомление тоже не страшно)

Оффтоп
про мосты - это я умею и могу. Лишь бы не массовые обрезания, а то обидно будет... Ведь дискриминация по половому признаку.... Да и если лишнего для этого дела нету.... А мост то не страшно)

Да и уведомление тоже не страшно)
По ТВ готовили фаршированную шейку курицы по еврейски.И ведущий говорит берём курицу и отрезаем шею курице а остальное ненужное выкидываем.)))

палка двух концов, с одной стороны, я понимаю, что форуму тоже нужны деньги, и такая реклама помогает форуму, ведь администрации форума тоже кушать хочется! с другой, люди и правда могут запутаться! на мой взгляд, нужно добавить слово реклама в эти уведомления и все вопросы отпадут!

? чувствуете себя как дома, но не забывайте, что в гостях?

Оффтоп
Оффтоп
повезёт у кого тельчика нет ?

Я ,если конечно интересно мнение должника, считаю , что это рекомендация форума и администрации. Тк помнится мне,Артем говорил ,что это его хобби,помогать людям этим форумом.
Я правда не знаю ,что это за "Консенсус",но так понял ,что людей разводят на деньги,тут и так всё в Жо") .
Оффтоп
было уже нечто подобное, от онлайн финанс, калов манивео))
Так, что уже ничем не удивить

Назад
Угорі