Реклама юридической компании Консенсус на форуме должников

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 3K
Возможно имеется ввиду помощь в составлении жалоб и заявлений в правоохранительные и контролирующие деятельность факторинга органы
возможно имеется ввиду развод на деньги???
Вопрос спорный, если им удаётся отстоять такую позицию, то почему нет.
это реальный треш!!!))))
даже не знаю - стоит ли углубляться в эту тему...

А вам неймется я смотрю. Я четко говорила за обращение в такие конторы, а не за займы! Не надо перевирать.
Если реклама идёт на форуме должников, это уже как минимум вызывает доверие, тем более в уведомлениях... Люди в отчаянии готовы куда хочешь обращаться, не так ли, не все же такие умные...

возможно имеется ввиду развод на деньги??
Возможно Ваши предложения подавать первым в суд на мфо и несколько фееричных проигрышей тоже выглядит как развод на деньги?
Это как посмотреть...

Если реклама идёт на форуме должников, это уже как минимум вызывает доверие, тем более в уведомлениях... Люди в отчаянии готовы куда хочешь обращаться, не так ли, не все же такие умные...
Да, а как же критическое мышление? Ну просто подумать, сопоставить, полистать форум?
Вот и вся причина, не хотят думать, все хотят все готовое и что бы не больно еще )))

Возможно Ваши предложения подавать первым в суд на мфо и несколько фееричных проигрышей тоже выглядит как развод на деньги?
Это как посмотреть...
будьте добры про списание 85% от долга.

любое подтверждение, где я обещаю списать 85% долга по Манивео.
В Вашем предыдущем сообщении не было слов обещаем/предлагаем, а "списание 85%"
У меня ж нет доступа в лички, только могу найти в темах, где с Вашей помощью списывались большая часть задолженности по манивео.

тем более, что Вы четко говорили
Следите за моими словами : Я считаю что прежде всего человек должен думать, и уметь находить для себя нужную инфу. А уже потом *вмочать* свои рога в любое .овно коль ему так хочется. свобода выбора и все такое.

Да, а как же критическое мышление? Ну просто подумать, сопоставить, полистать форум?
Вот и вся причина, не хотят думать, все хотят все готовое и что бы не больно еще )))
Какое критическое мышление, когда даже умные люди в наше время попадают на аферистов, которые их прекрасно разводят...

В Вашем предыдущем сообщении не было слов обещаем/предлагаем, а "списание 85%"
У меня ж нет доступа в лички, только могу найти в темах, где с Вашей помощью списывались большая часть задолженности по манивео.
будьте добры, найдите.
самому интересно, где я обещал списание большей части задолженности))

Какое критическое мышление, когда даже умные люди в наше время попадают на аферистов, которые их прекрасно разводят...
Читай выше) Никто не застрахован от ошибок, я просто говорю что повальное большинство (за последнее время очень много) не хотят сами думать, и всего то .

Читай выше) Никто не застрахован от ошибок, я просто говорю что повальное большинство (за последнее время очень много) не хотят сами думать, и всего то .
На форуме или вообще?

Следите за моими словами : Я считаю что прежде всего человек должен думать, и уметь находить для себя нужную инфу. А уже потом *вмочать* свои рога в любое .овно коль ему так хочется. свобода выбора и все такое.
Вы хотите сказать, что взяли кредит под 700-800 % годовых подумав, найдя всю необходимую для себя информацию?
и, так сказать, осознанно вмочили свои роги в это гуано? )))

На форуме или вообще?
Да везде, я сталкиваюсь бывает с таким невежеством( Я не говорю что самая умная, но самообразование еще никто не отменял) что волосы шевелится начинают, потом хожу и думаю, ну как так то.

Да везде, я сталкиваюсь бывает с таким невежеством( Я не говорю что самая умная, но самообразование еще никто не отменял) что волосы шевелится начинают, потом хожу и думаю, ну как так то.
Народ тупеет, это однозначно, поэтому им легко манипулировать...

Вы хотите сказать, что взяли кредит под 700-800 % годовых подумав, найдя всю необходимую для себя информацию?
и, так сказать, осознанно вмочили свои роги в это гуано? )))
Знаете вы действительно юрЫст)) начали за здравие кончили за упокой. Если вы вернетесь к началу нашей дискуссии, то вы увидите что речь изначально шла не о кредитах, о об обращении в конторы подобной *Захисту*. Я смотрю вам доставляет мазохистичекое удовольствие передергивать и переиначивать смысл написанного. Вы видите только то что хотите видеть, не более того. Как вы там писали Всего хорошего.

Назад
Угорі