Реклама швидко воші.....

• Автор теми Автор теми Кіра@.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K
Та да, ещё и видео в ютубе перерывается на ролик с их рекламой. Я о них забыла ещё осенью, а тут постоянное напоминание:mad:

Вчора по телику бачила рекламу ШГ, як вам???
Бог мене від них уберіг...в останній момент я передумала, а вони наярювали ще пару днів...так хотіли втюхати, чи план перевиконати. Добре.що прозріла вчасно.завдяки форуму "останавіста бейбе"...був би 16им...а так на 15 зупинилася...залишилося ще 13....2 якось закрила...Урок на все життя буде
Почему жертв шг? Наоборот, это они - жертвы, им массово никто ничего не отдаёт.
Хтось не віддає,а інші виплачують в 5-10 раз більше,бо не знають за форум...і нікому не признаються

Да, вот я, только что трубочку подняла, почему то не сработала блокировка, послушала мандаму,,,, все на повышенных тонах,,угрозы, звонки, сколько будет начислено - итого,,,, Говорю, я только ,что пришла , стояла у церкви с протянутой рукой, никто не дает, на трассу, не могу, возраст не подходящий, попросила ее занять, трубку кинула

Не платите, не разговаривайте с ними. Через время они замолчат, пропадут, разве что на праздники будут смс об акциях слать.

А скажите пожалуйста, как они себя ведут, когда включпешь игнор, у менч просрочки 14 дней
Не платите, не разговаривайте с ними. Через время они замолчат, пропадут, разве что на праздники будут смс об акциях слать.
Да?? Я, думала от них не отбиться

Бог мене від них уберіг...в останній момент я передумала, а вони наярювали ще пару днів...так хотіли втюхати, чи план перевиконати. Добре.що прозріла вчасно.завдяки форуму "останавіста бейбе"...був би 16им...а так на 15 зупинилася...залишилося ще 13....2 якось закрила...Урок на все життя буде

Хтось не віддає,а інші виплачують в 5-10 раз більше,бо не знають за форум...і нікому не признаються
Мало того не зн

Мало того, что не знают за форум. А сколько запуганных родителей и родственников которые живут ещё 90ми, и верят во все басни этих звонилок.
Они же бегут платить все, что им на насчитают.

Мало того не зн

Мало того, что не знают за форум. А сколько запуганных родителей и родственников которые живут ещё 90ми, и верят во все басни этих звонилок.
Они же бегут платить все, что им на насчитают.
Знайома з банку розповідала, що мати вже другий раз взяла кредит в банку,щоб перекрити мфо дочки,яка брала їх для альфонсів, наївна, молода, возила їх на відпочинок....а потім вони зникали...кохання не купиш...доця ніде не працювала,а мама плаче, розхльобується і виплачує з усіма нарахуваннями.перший раз в 50к.другий -100к.

Знайома з банку розповідала, що мати вже другий раз взяла кредит в банку,щоб перекрити мфо дочки,яка брала їх для альфонсів, наївна, молода, возила їх на відпочинок....а потім вони зникали...кохання не купиш...доця ніде не працювала,а мама плаче, розхльобується і виплачує з усіма нарахуваннями.перший раз в 50к.другий -100к.
Да, мы снимали квартиру, так у соседки сын взял в МФО кредит, и они начали на подъезде разклеивать его фотки, мол розыск, не платит кредит. Что за организация, на тот момент не интересовало, так как не было долгов в МФО. Как говорится,, была не в теме,,. Ну к чему веду, мама работала и большую часть зарплаты отдавала за сына, чтоб выплатить, так как угрожали. Мои родители не знают, и я даже боюсь представить какая будет реакция, и сколько нужно будет времени, чтоб объяснить, что все их проценты это разводилово.

я даже боюсь представить какая будет реакция, и сколько нужно будет времени, чтоб объяснить, что все их проценты это разводилово.
Как есть - так и расскажите, может, не сразу, но со временем поймут, можете постепенно, хотя бы при виде рекламы этих разных уп*рей комментировать, и рассказывать правду о мфо. Лучше они узнают от Вас, поверьте моему горькому опыту. Сначала тяжело, а потом родные понимают, вы даже будете в шоке от их действий и высказываний в адрес шараг)

Да, вот я, только что трубочку подняла, почему то не сработала блокировка, послушала мандаму,,,, все на повышенных тонах,,угрозы, звонки, сколько будет начислено - итого,,,, Говорю, я только ,что пришла , стояла у церкви с протянутой рукой, никто не дает, на трассу, не могу, возраст не подходящий, попросила ее занять, трубку кинула
а меня вчера в лес грозились швыдко вывезти к 10 грузинам которые мне порвут рот и попку. лежу жду пересмотрел уже 100 пopнo роликов пopнo хабе как это может быть)))

а меня вчера в лес грозились швыдко вывезти к 10 грузинам которые мне порвут рот и попку. лежу жду пересмотрел уже 100 ****** роликов ****** хабе как это может быть)))
На хрена Вы такое смотрите? Мечтаете и готовитесь?

Назад
Угорі