Реклама мфо везде!

Привет всем, не давно начал замечать что мфо делают рекламу уже везде! Дело в том что, по мимо бигбордов, которые в городе уже стало много, сейчас даже в тик токе идет реклама, и на ютубе. По мимо всего этого, они на домах клеить уже начали свои услуги, при том что номера пишут от руки( там есть напечатанный на принтере, и там же написан от руки), походу заблочили его=) Даже в автобусах и траликах они! Так вот, как у вас в городах состоят дела с рекламой? и Если есть реклама,значит у них все норм?
К огромному сожалению рекламы этого г* на становиться всё больше, с лозунгами " ваш фінансовий помічник", " перетвори життя на казку" и т.д. это очень грустно что эти дыбилоиды могут позволить себе в больших объёмах и наружную рекламу и рекламу на тв, это очень большие деньги.. и многие ж смотрят рекламу со счастливыми улыбками наших " звёзд" со счастливыми лозунгами и призывами влазить в это г*но, не читая отзывы тех кто туда уже влез, и идут на сайт..а дальше пальцы сами нажимают кнопки для получения денег( и в большинстве случаев финансовая грамотность наших сограждан оставляет желать лучшего и оплачивают потом за полученные 3 тыс грн - 15 тыс грн, и появляется новая реклама..грустно очень это всё, что в принципе на законном уровне разрешена деятельность этих опг, и то что это ещё так широко рекламируется это дно

Действительно везде реклама подобного рода. И это очень печально. Я не представляю, как звезды это могут рекламировать. Это же позорище

Действительно везде реклама подобного рода. И это очень печально. Я не представляю, как звезды это могут рекламировать. Это же позорище
Звёзды на небе) а это люди у которых жажда бабла побеждает совесть

К огромному сожалению рекламы этого г* на становиться всё больше, с лозунгами " ваш фінансовий помічник", " перетвори життя на казку" и т.д..

ещё так широко рекламируется это дно
В принципе, формально на законном уровне такая реклама запрещена - Закон України "Про рекламу" - "недобросовісна реклама - реклама, яка вводить або може ввести в оману споживачів реклами, завдати шкоди особам, державі чи суспільству внаслідок неточності, недостовірності, двозначності, перебільшення, замовчування, порушення вимог щодо часу, місця і способу розповсюдження;"
Интересно, можно ли подать в суд на шараги, опираясь на этот закон и ст. 23 Цивільного кодексу України - особа має право на відшкодування моральної шкоди, завданої внаслідок порушення її права - моральна шкода, що полягє у душевних стражданнях, яких фізична особа зазнала у зв’язку з протиправною поведінкою щодо неї самої, членів її сім’ї чи близьких родичів?

Я готова к ответам "законы не работают" и т.п.)) Мне интересна просто возможность прецедента

Назад
Угорі