Инна 7632
Форумчанин
- Дописи
- 23
- Реакції
- 14
- Бали
- 5060
Инна 7632 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет, Инна! Я знаю, что у тебя, мягко говоря, сейчас немало кредитов, и что тебя даже по ним нескольким сейчас чуть ли не каждый день задалбивают со всех компаний. И сейчас скажу тебе честно: я реально либо твой спасательный круг, единственный, кто может помочь тебе вылезти из этих долгов, либо твой настоящий звиздец. Я не звонилка, два раза спрашивать не буду. Но предлагаю два варианта. У тебя долг в компании, которая обратилась ко мне, около 13-ти тысяч 800грн . Первый вариант: я списываю тебе около 6-ти тысяч грн (а это очень хорошая сумма для списания), а ты, не знаю как и какой ценой, но находишь деньги и закрываешься сегодня по этому договору за 8 ровно. Со своей же стороны, я смотрел всю твою кредитную историю, а поэтому 100% знаю, что смогу помочь тебе закрыть другие кредиты (так как есть много знакомых в разных компаниях), договорюсь вообще о полном списании некоторых долгов, по некоторым договорюсь о списании пени и процентов, подскажу где как сделать, и договорюсь, чтобы НИКТО больше тебя не трогал, а времени на погашение всех долгов дали около года-двух. Это тебе реально поможет навсегда вылезти из этой хоть и не большой, но долговой ямы, и нормально продолжить жизнь. По моим подсчетам, со мной ты сможешь сэкономить, как минимум около 50-ти тысяч грн. И это реальные цифры, я знаю, что говорю. Второй вариант: ты можешь говорить, что такую сумму за такой срок просто найти невозможно, можешь слать меня на хй, добавлять в ЧС, писать в полицию или прокуратуру и тд, но я начинаю ебашить семьи людей, которые вообще к долгу никакого отношения не имеют, но хоть раз с тобой пересекались. Работаю совсем не так, как другие компании. Мне тогда даже делать ничего не надо будет, их родители, мужья и тд, сами тебя сравняют с землей. Достану всех! Не пугаю,прсото знаю по опыту. А как подтверждение того, что говорю правду и могу помочь - гарантийное письмо сделать официальное с подписью и печатью - не проблема . Поэтому я жду обдуманного ответа о том, решаем ли мы, или мне делать свою работу КАЧЕСТВЕННО. Просто да, либо нет.
Вот сегодня получала письмецо такого рода. Кто нибудь сталкивался с таким. Что делать в таких ситуациях?
Вот сегодня получала письмецо такого рода. Кто нибудь сталкивался с таким. Что делать в таких ситуациях?