Есть ли те, которые продолжают пролонгировать?

• Автор теми Автор теми moroz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 2K
:sarcastic: :sarcastic: :good:
В контексте темы : кроме "пролонгаторов" есть такие, кто ещё и добирает ;) ... ( но твоя вера должна оставаться непоколебимой ))))
Да я вспомнил что е гроши мне обещало пополнить щет и что вы думаете ???

Маю вже 8 ВНН. Перший напис було не те щоб страшно, швидше несподівано. Але вже після третього, коли в смс читала ,,оплатіть, бо буде внн, ареш рахунків...і тд" - було смішно вже?
Давно вже все всім пробачила, навіть сама собі.
Не хочется судебной волокиты, но другого пути нет.

Добрый вечер всем форумчанам , очень интересно есть щяс такие которые в етих тежелых жизненных условиях типа карантины,обострение у границ ,все дорожает ,фопы протестуют, Люди которое кормят етих глубоблубиков с гарнитурой и открытым ртом
Я сразу ушла в просрочку, как нашла этот форум!
Поняла,что я не одна такая и что все можно решить за тело и через суд. Я больше копейки не отдала на продление!
Просто,была не грамотная!
Боялась этих коз..
Заплатила дорого за опыт!
Не платите им не копейки, поверьте Вы не купите спокойствие!

Я как форум нашла, то где то месяц ещё не могла решится, последними отпустила Мани4ю ?ну и что сказать, жива пока и даже нервную систему подлечила.
Така сама ситуація як тільки знайшла форум жодної пролонгації більше не зробила. Так реально жите легше стало, виявляється що у мене зарплата є яку можна витрачати на свою сім'ю і на себе. Жаль що я форум не знайшла коли у мене 1-2 шараги були

Честно, вначале думала что мол я умная, выпутаюсь)))) Но потом когда я поняла, что если и дальше буду "выпутываться", то залезу еще больше. И только тогда я села и начала все внимательно читать, морально готовиться и сказала самой себе "Хватит!".

Я форум читала без регистрации сначала, но лонгировать остановилась в одно прекрасное утро до форума. После того как первый день просрочки в одной шараге начался с автодозвона на работе. Спасибо им!

Така сама ситуація як тільки знайшла форум жодної пролонгації більше не зробила. Так реально жите легше стало, виявляється що у мене зарплата є яку можна витрачати на свою сім'ю і на себе. Жаль що я форум не знайшла коли у мене 1-2 шараги були
Ну мне понадобилось время и очень помогла моя жадность, так как платить такие проценты в воздух я устала, и как представлю что я уже на эти деньги купить могла ?‍♀️ как минимум пару раз заграницу слетать можно было.

Добрый вечер всем форумчанам , очень интересно есть щяс такие которые в етих тежелых жизненных условиях типа карантины,обострение у границ ,все дорожает ,фопы протестуют, Люди которое кормят етих глубоблубиков с гарнитурой и открытым ртом
Мне кажется, что уже очень мало таких. А если и есть, то только те, кто не знает об этом форуме, но и они когда найдут форум, то перестанут. И очень радует то, что таких людей, которые перестают делать пролонгации-становится все больше и больше.

Назад
Угорі