Регистрация платного номера для разорения звонилок.

• Автор теми Автор теми ZabiyakaUA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 815
не с уровнем жизни среднестатистичесского украинца.
У меня друг как-то в манивео работал и рассказывал, что бизнес подобного рода развивается только в бедных странах где население финансово безграмотно, например, в Швейцарии он бы не проработал и года, думаю, по понятным причинам.
НУ так все закономерно ... Если начинают плодится конторы такого рода и ломбарды и прочая нечисть ростовщическая - значит в стране наступили смутные часы ... Как правило - большинство таких контор пренадлежат нашей "Элите".... Раньше просто давали деньги, без поручителей, под залог. Выгодно было.... к нотариусу пошел, оформил 10к долларов на 20% под залог автомобиля за 20 к, человек не отдал - получил его авто, отдал - получил 2к долларов поверх своих ... Сейчас эти же гаврики просто оброслись молодежью, которая вынесла эту движуху в массы и подала в доступной и красивой обертке....

Сейчас эти же гаврики просто оброслись молодежью, которая вынесла эту движуху в массы и подала в доступной и красивой обертке....
в этой движухе плюс в том, что отжать контора ничего не может)))

не с уровнем жизни среднестатистичесского украинца.
У меня друг как-то в манивео работал и рассказывал, что бизнес подобного рода развивается только в бедных странах где население финансово безграмотно
К сожалению. (

в этой движухе плюс в том, что отжать контора ничего не может)))
Просто уже прежние методы нельзя применять ... нынче паяльник в попку не модно засовывать ... НЫнче диванный тероризм ... оtмoрoзки, которые кости ломают, за 50 тыщ грн. не будут даже со стула вставать ... не говоря о долгах меньше 10 тыщ. ... Проще посадить прыщавого сыкуна или мокрощелку и пусть наяривают из подвала, а ты их найди попробуй =)

Назад
Угорі