Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привіт, як справи?Всем привет, хотелось бы присоеденитьс к встречам)
Дела хорошо) Хочусо всеми пПривіт, як справи?
Звичайно це було б добре))
Які маєте мфо?Дела хорошо) Хочусо всеми п
познакомиться)
Та было 40) Теперь около 10 осталось)Які маєте мфо?
Як весь час жили? Як з ними боролися, давно в просрочці?Та было 40) Теперь около 10 осталось)
Жила ужасно. Они ведь на психику давить умеют) Скрывала от родных, от парня, постоянная ложь. Были мысли ужасные, сон пропал, есть не могла, вообщем сущий Ад. После узнали родные. Начали помагать. Вообщем, с парнем на этой почве тоже недопонииания были. Со всеми договаривалась выплачивать тело или не большой процент. Остальные уpoды) Только гоуфиноу обарзевшие в края.Як весь час жили? Як з ними боролися, давно в просрочці?
Які вдалося за тіло закрити, а які ще не закрили?)Жила ужасно. Они ведь на психику давить умеют) Скрывала от родных, от парня, постоянная ложь. Были мысли ужасные, сон пропал, есть не могла, вообщем сущий Ад. После узнали родные. Начали помагать. Вообщем, с парнем на этой почве тоже недопонииания были. Со всеми договаривалась выплачивать тело или не большой процент. Остальные *****) Только гоуфиноу обарзевшие в края.
Я им просто говорила, сори, или плачу тело, или ничего не получите.Які вдалося за тіло закрити, а які ще не закрили?)
Ясно, а Кашинський і кредитам теж за тіло пропонують)Я им просто говорила, сори, или плачу тело, или ничего не получите.
Ой, остались кашинский, Гоуфингоу, Кредит ап, кредит про, гроши 247, Укрпозика(каждый днь акцибсшлт тело закрыть), но пока нт возможнгсти, пускай ждут) соскредит, что ещё не помню, может ещё 2-3 забыла) Звонки редкие, трубку БЕРУ, ну если есть возможность) Мне по фану, смеюсь, прикол с них тяну)
У мен пока нет, буду ждать, они думают,что они такие страшные))Ясно, а Кашинський і кредитам теж за тіло пропонують)
С радостью присоединюсь к встречиОбязательно повторим, может еще кто то присоединится
Та вони всі таке думають))У мен пока нет, буду ждать, они думают,что они такие страшные))
Кошелёк пытался)Та вони всі таке думають))
Колажів не було, всякої такої білібкрдастіки?
А скільки вже у вас просрочки?))
Понятно, а родных кого нашли?Кошелёк пытался)
На вайбер куча ypoдoв писали) Ничего, всем отечала емли было настроение. Если нет, то просто блокировала)
Просрочки с сентября-октября
Ой, это вообще, всех кого могли достали, были приличные, а некоторые такое говорили, что ушки в трубочку) А сейчас нам всё это до одного места) Что они сделат могут, только пuсю в ротик взять)Понятно, а родных кого нашли?
І як реагували родичі, знайомі??Ой, это вообще, всех кого могли достали, были приличные, а некоторые такое говорили, что ушки в трубочку) А сейчас нам всё это до одного места) Что они сделат могут, только п*сю в ротик взять)
По разному, но в конце концов все понимающе отнеслись)І як реагували родичі, знайомі??
Й та майже як у всіх, нового в принципі нічого!))По разному, но в конце концов все понимающе отнеслись)
А у вас какая история?