Регион Полтава

• Автор теми Автор теми Dasha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 384
  • Перегляди Перегляди 24K
Як весь час жили? Як з ними боролися, давно в просрочці?
Жила ужасно. Они ведь на психику давить умеют) Скрывала от родных, от парня, постоянная ложь. Были мысли ужасные, сон пропал, есть не могла, вообщем сущий Ад. После узнали родные. Начали помагать. Вообщем, с парнем на этой почве тоже недопонииания были. Со всеми договаривалась выплачивать тело или не большой процент. Остальные уpoды) Только гоуфиноу обарзевшие в края.

Жила ужасно. Они ведь на психику давить умеют) Скрывала от родных, от парня, постоянная ложь. Были мысли ужасные, сон пропал, есть не могла, вообщем сущий Ад. После узнали родные. Начали помагать. Вообщем, с парнем на этой почве тоже недопонииания были. Со всеми договаривалась выплачивать тело или не большой процент. Остальные *****) Только гоуфиноу обарзевшие в края.
Які вдалося за тіло закрити, а які ще не закрили?)

Які вдалося за тіло закрити, а які ще не закрили?)
Я им просто говорила, сори, или плачу тело, или ничего не получите.
Ой, остались кашинский, Гоуфингоу, Кредит ап, кредит про, гроши 247, Укрпозика(каждый днь акцибсшлт тело закрыть), но пока нт возможнгсти, пускай ждут) соскредит, что ещё не помню, может ещё 2-3 забыла) Звонки редкие, трубку БЕРУ, ну если есть возможность) Мне по фану, смеюсь, прикол с них тяну)

Я им просто говорила, сори, или плачу тело, или ничего не получите.
Ой, остались кашинский, Гоуфингоу, Кредит ап, кредит про, гроши 247, Укрпозика(каждый днь акцибсшлт тело закрыть), но пока нт возможнгсти, пускай ждут) соскредит, что ещё не помню, может ещё 2-3 забыла) Звонки редкие, трубку БЕРУ, ну если есть возможность) Мне по фану, смеюсь, прикол с них тяну)
Ясно, а Кашинський і кредитам теж за тіло пропонують)

Та вони всі таке думають))
Колажів не було, всякої такої білібкрдастіки?
А скільки вже у вас просрочки?))
Кошелёк пытался)
На вайбер куча ypoдoв писали) Ничего, всем отечала емли было настроение. Если нет, то просто блокировала)
Просрочки с сентября-октября

Понятно, а родных кого нашли?
Ой, это вообще, всех кого могли достали, были приличные, а некоторые такое говорили, что ушки в трубочку) А сейчас нам всё это до одного места) Что они сделат могут, только пuсю в ротик взять)

Ой, это вообще, всех кого могли достали, были приличные, а некоторые такое говорили, что ушки в трубочку) А сейчас нам всё это до одного места) Что они сделат могут, только п*сю в ротик взять)
І як реагували родичі, знайомі??

Назад
Угорі