Leila
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2474
- Реакції
- 5255
- Бали
- 2435
Leila не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я сторонник этой хрени)свидетили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я сторонник этой хрени)свидетили?
просто странно когда люди даже не пробовали курить канабис......Я сторонник этой хрени)
Один раз было, лет 16 мне было, и потом я некогда не пробовала больше )просто странно когда люди даже не пробовали курить канабис......
я в 16 уже передозы ловил и имел условный срок.....Один раз было, лет 16 мне было, и потом я некогда не пробовала больше )
Ну я же девочкая в 16 уже передозы ловил и имел условный срок.....
Откуда вы такие неблагополучные берётесья в 16 уже передозы ловил и имел условный срок.....

Вот не надо) у меня 2 высших) и похвастаться что не знаю о чем идёт речь, не могу))) иначе как бы я красный диплом получилаОткуда вы такие неблагополучные берётесь![]()
Все понятно...Вот не надо) у меня 2 высших) и похвастаться что не знаю о чем идёт речь, не могу))) иначе как бы я красный диплом получила![]()

Наверное это про меня))) Я без вышки вообще , а к диплому и подавно )) Но иногда жалею об одном, почему я не пошла на программиста?Вот не надо) у меня 2 высших) и похвастаться что не знаю о чем идёт речь, не могу))) иначе как бы я красный диплом получила![]()
Якщо одна з них хіміко-біологічного походження, тоді по-інакшому і не могло бути ))Вот не надо) у меня 2 высших) и похвастаться что не знаю о чем идёт речь, не могу))) иначе как бы я красный диплом получила![]()

Университет Культуры и Искусств))) ?Якщо одна з них хіміко-біологічного походження, тоді по-інакшому і не могло бути ))
Що за "хімік" якщо він лише "теоретик"![]()
Та я знаю що ти людина з мистецтвом на "ТИ" )))Университет Культуры и Искусств))) ?
одна економічна, друга технічна ... не цИкаво ))зато полезно))Та я знаю що ти людина з мистецтвом на "ТИ" )))
В мене все простішеодна економічна, друга технічна ... не цИкаво ))
Якщо реально - по жодній за фахом не робив ... хіба що "косвенно" )))зато полезно))![]()
у меня пту и якобы морской одесский колледж....Вот не надо) у меня 2 высших) и похвастаться что не знаю о чем идёт речь, не могу))) иначе как бы я красный диплом получила![]()
доки купил в свое время.......у меня пту и якобы морской одесский колледж....
С 23 по 26?)Доброго времени суток, Одесситы и гости города! Предлагаю организовать очередную встречу, аферисток и мошенников. Все желающие не стесняемся пишем, можно в личку.
Да, с 24 до 26 я свободна. )))С 23 по 26?)
Отлично) хоть ктото не прячется из одесситов) а то другие планы другие планы)Да, с 24 до 26 я свободна. )))