Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ох вы какие,на море тусили???fargo, Привет, Дорогой! Я тебе помогу![]()
очередная Одесская сходка прошла на" ура" выражаю свою признательность всем участникамОх вы какие,на море тусили???
Молодцы!очередная Одесская сходка прошла на" ура" выражаю свою признательность всем участникам
Ксюша чего гневаться?
а вы где были когда вас не было?Молодцы!
Я в следующий раз обещаю быть, если только доживу, не хватит приступ и не окажусь на 2-х столбаха вы где были когда вас не было?
Надеюсь что пока справлюсь, а если что то придется обратится, у нас в Одессе последнее время часто здания рушатся, и тут кирпичек не туда случайно упадетзаметано!!!!!если кто то обижает и надо когото побить пишите сделаем.....
будьте бдительны ходя по Лазарева......Надеюсь что пока справлюсь, а если что то придется обратится, у нас в Одессе последнее время часто здания рушатся, и тут кирпичек не туда случайно упадет
Кстати моему "б.мужу" не нравилась подруга одна и он порекомендовал "завести " новых друзей, так я ему ответила, что он а..хуху если я так сделаю
Окбудьте бдительны ходя по Лазарева......
Давайте в августе)))) Ток без наркоты)))всем Одесситам и гостям города на след.выходные давайте встречаться !алкоголь наркота секис приветствуеться....
Эээ, ты щас про какие встречи, говоришь? )))всем Одесситам и гостям города на след.выходные давайте встречаться !алкоголь наркота секис приветствуеться....
я ж не зазывала.... пишу как есть.....Эээ, ты щас про какие встречи, говоришь? )))
наркоту не хаваю лет 10 но при встрече водный опущу....Давайте в августе)))) Ток без наркоты)))
Мы вообще ее не употребляли никогда)))я ж не зазывала.... пишу как есть.....
наркоту не хаваю лет 10 но при встрече водный опущу....
свидетили?Мы вообще ее не употребляли никогда)))