Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
0pus, Поедь, все, кто бывает, все в восторге, только экскурсовода надо хорошего, а то можно зайти в катакомбы в Нерубайском, а выйти на площади 10 апреля, это если повезет ??
Neo, погугли, на эту тему много много ☺

0pus, Поедь, все, кто бывает, все в восторге, только экскурсовода надо хорошего, а то можно зайти в катакомбы в Нерубайском, а выйти на площади 10 апреля, это если повезет ??
ПрЫкольно))

Neo, у меня бывшая коллега живет в двух шагах оттуда, вот я и наслушалась, всякого ?

Это неделю там бродить надо ?

Я понял) Все слышали, но никто не видел))

Ленка Пенка, когда как, как повезет... ..одесские катакомбы одни из самых огромных в мире, в войну партизаны всю оккупацию там провели, еще и диверсии устраивали, будь здоров ?
0pus, ну почему же, поисковая система в помощь) фоток миллион оттуда)

Ленка Пенка, когда как, как повезет... ..одесские катакомбы одни из самых огромных в мире, в войну партизаны всю оккупацию там провели, еще и диверсии устраивали, будь здоров ?
0pus, ну почему же, поисковая система в помощь) фоток миллион оттуда)
В живую хочется) а то вся жизнь уже виртуальная, на картинках

0pus, заказ экскурсии и готово, вуаля ☺ Их очень много летом)
fargo, не знаю никаких ваших Рабиновичей и их опер ? а Кристина моя вполне себе реальна☺

Я тоже не была)) устроим культурный поход ;) ?главное дойти) а то знаю я нас)))
Та да, мне как Одесситке стыд и позор! Так что, я за! У меня подружка в прошлом году ездила туда, была в восторге.
Хотя вся Одесса построена практически на катакомбах.

Та да, мне как Одесситке стыд и позор! Так что, я за! У меня подружка в прошлом году ездила туда, была в восторге.
Хотя вся Одесса построена практически на катакомбах.
Решено! Вносим в план дел, задуманных на отдыхе ))) осталось только втиснуть , между морем и коньком))

Назад
Угорі