infection
Форумчанин
- Дописи
- 942
- Реакції
- 2055
- Бали
- 2930
infection не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В СНГ(Так это во всех курортных городах такое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В СНГ(Так это во всех курортных городах такое
В этом году обязательно повторим! ))Мидии были вкуснейшие))) мелкая моя их часто вспоминает))
Вот вот, особенно в Черноморкеправильно!берешь сачок и шурудишь водоросли и своя креветка в кармане
Не только, в Европе тожеВ СНГ(
У меня хорошее впечатление от Европы, родители мне показали все кроме Норвегии. Оставили на взрослую жизнь ?Не только, в Европе тоже
я там всю жизнь ловлю и ничего .......Надо мидии на переправе брать с мазутиком)
я там всю жизнь ловлю и ничего .......Надо мидии на переправе брать с мазутиком)
У меня свекр в порту работал. Мидии там у нас под запретом. Хотя часто проезжаем и цена хорошая.я там всю жизнь ловлю и ничего .......
Как делишки? Что на майские делаешь?Привет!
переправа это только место для торговли ловят ее в порту и на судоремонтномУ меня свекр в порту работал. Мидии там у нас под запретом. Хотя часто проезжаем и цена хорошая.
Ну да.переправа это только место для торговли ловят ее в порту и на судоремонтном
Щас таких мало осталось.Люблю маленькие города. А пляжи, где не души.
Пляжей или городов?)Щас таких мало осталось.
я тоже люблю "дикари"Люблю маленькие города. А пляжи, где не души.
Дикари разные бываютя тоже люблю "дикари"

Пляжей, та и городов все меньше.Пляжей или городов?)
Ой та ладно тебе рассказывать, ты наверное и на пляже был в последний раз с нами.я тоже люблю "дикари"