Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
Я несколько лет подряд на майские уже в заплыв уходила!) и сейчас хочу) вода+ 18 и ЛеТа уже в море))
Я знала, шо ты гарячая жэнщина. )))
Я в воду ниже 22° не захожу.
В прошлом году было очень здорово)) хотелось бы и в этом году устроить Всеукраинскую встречу на море) возможно в конце Августа?
Я только за!

Я знала, шо ты гарячая жэнщина. )))
Я в воду ниже 22° не захожу.
Ну ты балованная))))
А я обожаю ощущение когда выходишь из прохладной воды )греться под лучи тёплого солнышка) ааааааа....хочу на море!!!

Привет, одесситки) Разбавлю вашу женскую компанию. Стоит ли перебираться на пмж в Одессу, что скажете?

Привет, одесситки) Разбавлю вашу женскую компанию. Стоит ли перебираться на пмж в Одессу, что скажете?
Зарплата южная,цены северные,недвижимость дорогая :ahaha:
Там где по Украине вопрос решается "за пляшку горілки" в Одессе меньше чем за 100$ даже не посмотрят в твою сторону

Там где по Украине вопрос решается "за пляшку горілки" в Одессе меньше чем за 100$ даже не посмотрят в твою сторону
Хитрый ход... Никто не любит понаехавших :ahaha: :mamba:

Хитрый ход... Никто не любит понаехавших :ahaha: :mamba:
Нет,у нас даже такого понятия не :yes2: мы же не мАсквичи,есть одЕситы и одЭситы и эти больше себя бьют копытом в грудь доказывая другим кто они :russian_roulette:

Договорились! Обожаю немного чекнутых ??❤??:give_heart::good:
А то ! Это ж у нас семейное... :spiteful: :mamba:;)
Та ладно, Вам, Вы Шо Не одессит? ))) ;)

Давно вы из своей Одессы не выбирались)) За пляшку горілки сейчас можно что-то решить разве что в селе. Зарплату везу с собой вместе с рабочим местом)) Так шо я и не понаехавший так сказать
Ну как Вам сказать, из плюсов только море и люди живущие здесь. ))
Ну я такое могу сказать про кучу других наших городов. Только еще и без моря)

IMG_20200429_120928.webpIMG_20200429_121005.webpIMG_20200429_121359.webpIMG_20200429_121105.webp

Давно вы из своей Одессы не выбирались)) За пляшку горілки сейчас можно что-то решить разве что в селе. Зарплату везу с собой вместе с рабочим местом)) Так шо я и не понаехавший так сказать
Всё своё нашу с собой ?
А если серьёзно, я конечно не сильна в экономике, но в нашей стране, можно хоть более или менее нормально заработать в Одессе, Киеве, Харькове.
Харьков, очень чистый, ухоженный город...
Одесса, колоритный ?
В Киеве жить дороже всего)

Всё своё нашу с собой ?
А если серьёзно, я конечно не сильна в экономике, но в нашей стране, можно хоть более или менее нормально заработать в Одессе, Киеве, Харькове.
Харьков, очень чистый, ухоженный город...
Одесса, колоритный ?
В Киеве жить дороже всего)
У меня удаленная работа. Даже скорее бизнес. Поэтому не волнует.
В Харькове я жил полгода. Хороший город, но захотелось двинуться дальше. В Киеве тоже прожил 5 месяцев. Не понравился - слишком шумный муравейник, много районов гетто.
В Одессе бывал несколько раз туристом, впечатление хорошее. Вот и думаю, может еще и там пожить. Почему нет?

У меня удаленная работа. Даже скорее бизнес. Поэтому не волнует.
В Харькове я жил полгода. Хороший город, но захотелось двинуться дальше. В Киеве тоже прожил 5 месяцев. Не понравился - слишком шумный муравейник, много районов гетто.
В Одессе бывал несколько раз туристом, впечатление хорошее. Вот и думаю, может еще и там пожить. Почему нет?
Тогда определённо - Да!)

Назад
Угорі