Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не суди и не судим будешь! ))))Тем более) Эт я по себе сужу ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не суди и не судим будешь! ))))Тем более) Эт я по себе сужу ?
Я понял,что против куполов ты таки ничего не имеешь))) Только против бритья ?Не суди и не судим будешь! ))))
Я против куполов на груди. )))Я понял,что против куполов ты таки ничего не имеешь))) Только против бритья ?
Лан, тогда погоны на плечи,и Смерть калам на запястье?)))Я против куполов на груди. )))
Та им пофигу где брить ))Обижаешь, у меня волосы не там растут!![]()
Монах старый кориш мой там обитает в ясках,100 лет уже не видел но на связи на постой.клемма мой кореш
ладно давайте парни девушку не доставать!Лан, тогда погоны на плечи,и Смерть калам на запястье?)))
Ну против воли полюбе не пойдём)ладно давайте парни девушку не доставать!
Смерть калам на запястье, звучит круто! )))Лан, тогда погоны на плечи,и Смерть калам на запястье?)))
не достовайте девушек с приколами с волосатой грудью или усов никогда иначе лютая смерть вас настигнет!Ну против воли полюбе не пойдём)
Шо страшно стало? ))))не достовайте девушек с приколами с волосатой грудью или усов никогда иначе лютая смерть вас настигнет!
нет!Шо страшно стало? ))))
Немного,и любопытно ?Шо страшно стало? ))))
Правильно. Потому шо ни волосатые груди ни усы, ко мне не относятся. ))
и я о томже!сам видел у вас нет нет усов не бороды!!!!!!!!!!!!Правильно. Потому шо ни волосатые груди ни усы, ко мне не относятся. ))
Умница! Токо, че ты ко мне на Вы?и я о томже!сам видел у вас нет нет усов не бороды!!!!!!!!!!!!
Не ну так какова цель ваших встреч ?Привет! Да, мы иногда собираемся и устраиваем вальпургиевы встречи. )))
А с Поселка есть тоже, но они пока шифруются
Цель такая же как и здесь на форуме, только вживую.Не ну так какова цель ваших встреч ?
вы же забыли про мои белогвордейцкие корниУмница! Токо, че ты ко мне на Вы?
Опять бить коллекторов будете ? )))Цель такая же как и здесь на форуме, только вживую.