Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну как 2 минимум.... ))Тюю, так я не одна "звезда"![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну как 2 минимум.... ))Тюю, так я не одна "звезда"![]()
Молодые. Учатся на украинском, разговаривают на русском, и на том и на другом писать толком не умеют. То ли еще будет) кхе.Тюю, так я не одна "звезда"
Post automatically merged:
пробежалась по темам сегодня, и у меня возникло такое ощущение, что 90% новичков, (судя по их ошибкам) из мест не столь отдаленных. Одни и те же ошибки, которые читать вообще невозможноЛадно бы опечатка, с кем не бывает,но там через слово ошибка.
Таки да...То ли дело, наш Одесский язык! )))Молодые. Учатся на украинском, разговаривают на русском, и на том и на другом писать толком не умеют. То ли еще будет) кхе.
Не знаюДублирую питання?
Кто знает где купить кальку и миллимитровку?
На новом нет, в канцеляриях нет.
А шо на Привозе нет?Дублирую питання?
Кто знает где купить кальку и миллимитровку?
На новом нет, в канцеляриях нет.
До привоза ещё не добралась, пока с работы туда попаду, поздно будет. ?А шо на Привозе нет?
Попробуй загуглить. )))
А шо у тебя поблизости есть?До привоза ещё не добралась, пока с работы туда попаду, поздно будет. ?
Новый рынок (мимо, там нет)А шо у тебя поблизости есть?
Не попой, не надо кушать. )))Прям беда, когда не нужно было, то хоть попой ешь, а как надо, так хрен где есть. В канцеляриях вообще, такие глаза делают, как будто я у них спрашиваю где труп закопать?
Не, вряд-ли. В домткани на Греческой нет. А они самые крупные.taurusa, попробуй в магазинах ткани спросить. Я по моему где-то видела там.
Не в курсе, я что-то пропустил?)М-да, смотрю, одесситы кончились...
Ну судя, по Вашему ответу, очень много. ))Не в курсе, я что-то пропустил?)
Та не, наверное больше не дают займы. ))В Одессе больше не берут займы..ну или вовремя отдают))
вот и хорошо, значит наши труды не пропали даром, все ради земляков))Та не, наверное больше не дают займы. ))
Какие такие Ваши труды? ))))вот и хорошо, значит наши труды не пропали даром, все ради земляков))