Регион Одесса

• Автор теми Автор теми mmkov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 116K
Ну пока взаимное желание я вижу только у меня с тобой ))
А шо, Вам мало меня одной? )))
Post automatically merged:

Ну пока взаимное желание я вижу только у меня с тобой ))
А если серьезно, я уже писала остальные шифруются. Надо их обзванивать.

Думаю, она будет благосклонна к нам. )))
Ага, благосклоннее чем мфо))

Всем привет, вижу намечается новый сходнячок одесский, только воскресенье неудобный очень день для таких тёмных дел..

О даааааааа! Хочу! Хочу! Хочу!
Если будешь хорошо себя вести то даже видео еды и алкоголя-порадуешься за нас искренне))

Останнє редагування:
Давайте тогда может новую тему и голосование, кому когда удобно, что бы собрать максимальное количество людей

Давайте тогда может новую тему и голосование, кому когда удобно, что бы собрать максимальное количество людей
Новую тему не нужно создавать, мы все встречи тут согласовывали, многие одесситы подписаны на эту тему-увидят обязательно и если будет желание-отзовутся, если будет желание конечно и мороз пропадёт(это ключевое)))))))

Ждем. Я в субботу к сожалению врядли смогу. Можем согласовать заранее, например за неделю или две нашу встречу

Я предлагаю так, в субботу мы собираемся с теми, кому подходит суббота, а в воскресенье, сходнячим днём на море, с теми, кто не может в субботу.

Я предлагаю так, в субботу мы собираемся с теми, кому подходит суббота, а в воскресенье, сходнячим днём на море, кто не может в субботу.
в понедельник с теми , кто не смог в субботу и воскресенье)

Назад
Угорі